_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Ой чет Элизы савсем обленились!!!!!!!!!
Второй раз слетал к ней же... 5 минут назад, причем она явно видела две армии!!!!
Вот результат еще одной пакости:
Проверка на бдительность
Захватчик s010305
=начало: 7 926 466
-потери: 357 466
=остаток: 7 569 000
Трофеи: 0
Выгода: 257 271
Защитник Niakris
=начало: 32 151 412
-потери: 614 737
=остаток: 31 536 675
------------------------------------- а вот сама пакость
На соте "Nettle (3.90.4)" игрока Niakris (26.03 12:54) началось сражение.
Раунд 1 (26.03 12:54 - 26.03 13:07)
Армия "kogorta" игрока s010305
Потеряно 18 из 18 ПРОСЛОЙ
Потеряно 281 из 83000 - Гладиатор (82719)
Потеряно 23 из 5000 - Транспорт (4977)
Армия "Nettle Внутренняя армия" игрока Niakris
Потеряно 0 из 282 - Слуга (282)
Армия "_____________" игрока Niakris
Потеряно 511 из 1170 - Носильщик (659)
Потеряно 13138 из 13138 - Некромант (0)
Потеряно 1214 из 7633 - Слуга (6419)
На соте "Nettle (3.90.4)" игрока Niakris завершен бой (26.03 13:07).
Атакующий игрок s010305 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия не может наносить больше повреждения.
Бергер а можно мне волнами ее добить или не надо хотя че там сумки добивать? Она даже почти активна и прячется иногда
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
ой хитрец!!!! так тыж там под боком... а из за сумок рисковать форсом.... я хоть и и шутник но не настолько
Давненько мертвячит. Месяца два уже забивает на соту и говорит об уходе. Я ваще удивлен, что он там оказывается что-то прятал). Жаль канеш, что не удосужился передать альянсу имущество.
Отчислен.
Ну ну и в каком году ты собираешся бросать игру??
Ты хоть помниш что обещал !??
1) Пока все что я обещал я выполняю и про то не забыл..... как придет время поднему в бой легион
2) Бергер приятно иметь дело как что сразу отчисляешь игроков молодец в НБЛ такого небыло всем 2й шанс давали. Правильно только строгая дисциплина поможет уменьшить альянс до одного человека
Цитата:
2) Бергер приятно иметь дело как что сразу отчисляешь игроков молодец в НБЛ такого небыло всем 2й шанс давали. Правильно только строгая дисциплина поможет уменьшить альянс до одного человека
Отчисляю , вообще то , я ... А порядок - есть порядок , хоть устава у нас и нет , но зато все знают директиву руководства ала - "за неоднократные потери игрового имущества ( ресы , форс )" - автоматическое отчисление , не фермеров в альянс набираем ...
Бергер приятно иметь дело как что сразу отчисляешь игроков молодец в НБЛ такого небыло всем 2й шанс давали. Правильно только строгая дисциплина поможет уменьшить альянс до одного человека
Ну может у Легионеров и принято давать второй шанс мертвякам, но в Элизиуме немного по-другому).
Бергер приятно иметь дело как что сразу отчисляешь игроков молодец в НБЛ такого небыло всем 2й шанс давали. Правильно только строгая дисциплина поможет уменьшить альянс до одного человека
Ну может у Легионеров и принято давать второй шанс мертвякам, но в Элизиуме немного по-другому).
Каждый легионер вправе на 2й шанс или искупить свою вину кровью
s010305, я прям не знаю какими еще словами передать тебе свою мысль .
Нам шансов тоже не жалко, не знаем просто как найти мертвяка,чтоб объявить ему, что, мол, последний шанс у тебя.
s010305, я прям не знаю какими еще словами передать тебе свою мысль .
Нам шансов тоже не жалко, не знаем просто как найти мертвяка,чтоб объявить ему, что, мол, последний шанс у тебя.
Хм.. а тот игрой и не совсем мертвяк был перед моим прилетом он был в игре
Другой вопрос что он играть не хотел.........
Бла Бла Бла Бла.... опять болтовня ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей