Эсминец vs Инфильтратор - 1.05
ты таблицу то хоть смотрел?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Последний раз редактировалось PSI Пт апр 18, 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Щя опять начнутся разборки кого строить Строй дронов
Умник, ты видишь в моем посте обращение к воранерам?
Первый раз играю лисами, мне в принципе без разницы из чего будет ударка, но хотелось бы услышать чего лисы уже настроили больше, чтобы потом в альянсе салат на защите не собирать...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
taktik1985 тебе же говорят начинай с инфелей, так как на бегов у тебя еды хвать не будет.
А если у тебя куча еды то комбов. Но инфеля по цене качество самый хороший юнит.
У противника много Гладов, Огнеметов, Крейсеров, Эсминцев.
Ветераны редко встречаются.
У расы псоал жрицы.
У тебя возникнет проблема со сбытом прода и нанки, но эту проблему как нибудь решишь.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну ты зря так... Недальновидно с твоей стороны как минимум по 2ум причинам
Одна из них заключается в том, что разведов на лиенсорд больше у меня, а не у лисов
Обстановка такая: НБЛ строит всяких пауков, инфильтраторов, местами даже саранчу(бугога) и опустошителей(бугога)
У ГОФЦ дела получше (ИМХО): пауки, инфильтраторы, комбо... Один Зло как всегда тупит и строит рой
Вобщем, стоит строить пауков как минимум по 2ум причинам
Одна из них заключается в том что по продомассе их большинство (измеряю на глаз))
А вторая в том что эсминцы не спят
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Всем кто откликнулся спс, я определился...думаю относительно скоро повоюем
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Цитата:
Цитата:
Инфелей строй и дешиво и сердито. Сделаешь подарок для PSI и покараешь его эсминцев.
Хм... а разве Инфиля не проигрывают Эсминцам?
не 1.05, но поскольку Эсминци строются на скалах то это не плохо(заводы ограниченное количество) Нулятся хорошо уже протестировал. Где то логи были не нашел.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ничего нового не услышал, я играл месяца три назад здесь псолом, правда под другим ником, что строят воранеры и псолы знаю не хуже вас, а вот лисы похоже так и не определились с ударным юнитом, как был салат, так и остался...
Волк зачем советуешь юнит, который сам не строишь?
По таблицам и урону комбо выглядит наиболее привлекательно.
Цитата:
Цитата:
taktik1985 че надумал то хоть скажы интересно же
Ничего нового не услышал, я играл месяца три назад здесь псолом, правда под другим ником, что строят воранеры и псолы знаю не хуже вас, а вот лисы похоже так и не определились с ударным юнитом, как был салат, так и остался...
Сюда зайди. Там 80% армии viewtopic.php?f=58&t=5006&start=0
Вообще ты определись для себя чеготы хочешь?
Если просто грабить то строй охров, если нулить то тут надо принимать компромисные решения и думать на перспективу.
Поидеи конечно комбо. Но это дорогой юнит. Соотношение потребляемых дешевых ресурсов инфеля выигрывают и жителей хватает.
Волк вопрос звучал как "какого альянсового юнита строите" А не "особенности жизнеобеспеченья и питания инфильтраторов в условиях антисанитарии бридеров"
Сюда зайди. Там 80% армии viewtopic.php?f=58&t=5006&start=0
Вообще ты определись для себя чеготы хочешь?
Если просто грабить то строй охров, если нулить то тут надо принимать компромисные решения и думать на перспективу.
Поидеи конечно комбо. Но это дорогой юнит. Соотношение потребляемых дешевых ресурсов инфеля выигрывают и жителей хватает.
Вижу успел ты настроить всего ...а определяться здесь нечего, нулить и только нулить. Неужели ты думаешь что на трех кольцах не хватит ресов на строительство комбо?
Я единственное хотел узнать строят ли лисы что-то одно или нет.
Цитата:
Волк вопрос звучал как "какого альянсового юнита строите" А не "особенности жизнеобеспеченья и питания инфильтраторов в условиях антисанитарии бридеров"
PSI у нас тут не классика, а анлим. Нет тут понятие альянсовой армии, забудь. И с этой реалией смирись.
И исходя из этого надо строить армию.
Ну вот вспомни PSI динаму ветеранов и штурмавиков винегретом. Результат был отличным. Тут главное зацепить противника на много раунд, а на мелочах не надо размениватся.
Ну ты зря так... Недальновидно с твоей стороны как минимум по 2ум причинам
Одна из них заключается в том, что разведов на лиенсорд больше у меня, а не у лисов
Обстановка такая: НБЛ строит всяких пауков, инфильтраторов, местами даже саранчу(бугога) и опустошителей(бугога)
У ГОФЦ дела получше (ИМХО): пауки, инфильтраторы, комбо... Один Зло как всегда тупит и строит рой
Вобщем, стоит строить пауков как минимум по 2ум причинам
Одна из них заключается в том что по продомассе их большинство (измеряю на глаз))
А вторая в том что эсминцы не спят
а эт ты зря так про инфилей и пустошей что один что другой неплохи в многораунде даж твой хваленый эсминец дохнит от инфелей а глады как мухи от пустошей...пустошами висел на кардинале правдо там крысы были при денаме он мне убил 17кк а я всвою очередь 5 кк ему..небылоб динамы я думаю бой за мной бы остался...это было давно ..а если на гладах повиснут пиши пропало...а инфеля чтобы там в цифрах непесали когда на эсминах виснут в атаке то отлично висят убивают больше
Лисы, какого альянсового юнита строите, если не секрет? Я начал форс строить, не хотелось бы потом перестраиваться...
как токового алового нет..в основном комбо инф и паук...что там пси говорит неправда нет у нбл некакого венигрета есть 3 вида юнитов и некогда мы венигретом невстречали (если встречали)..встречали всегда 1 юнитом добивали вторым..инфом много необнулиш но за то хорош в остальном и стоек и бьет нормально ..пауками лучше ваще нелетать ток нервы портить..комбо можно и понулить и убить много это да но подвис то все можно сразу выключать комп так как невернутся..пустошей строют мало кто они специально для гладов и крыс...а ваще строй киборгов они как инфеля ток урон у них больше и немного поживучей..былаб у меня возможность новую ударку преобрести или инфов поменять яб на них поменял..вобщем черт знает кого строить ..это у лисов с самого начала как пошло так и идет
P.S. А с киборгами дык вообще порадовал совет. Называется построй мясо для жриц
яж говорю ты на циферки несмотри..охры тож штурмам проигрывают но охрами я штутмов делал...ненадо по одним жрицам смотреть..у лисов всеравно одной ударкой невылезеш и на жриц управа найдется в виде вампиров..
Хм... так может админы ошиблись в цифрах, или парни с альфы, которые там днями сидят... Да, наверное так и было...
А насчет жриц, дык что ж против одной расы более менее, а против другой, если вдруг попал на жриц, то опа всем киборгам, я бы не рисковал, хотя решать все равно хозяину...
Хм... так может админы ошиблись в цифрах, или парни с альфы, которые там днями сидят... Да, наверное так и было...
А насчет жриц, дык что ж против одной расы более менее, а против другой, если вдруг попал на жриц, то опа всем киборгам, я бы не рисковал, хотя решать все равно хозяину...
может в атаке и проиграют жрицам но при защите и артах нет и урон нормальный наносят
Лисы, какого альянсового юнита строите, если не секрет? Я начал форс строить, не хотелось бы потом перестраиваться...
как токового алового нет..в основном комбо инф и паук...что там пси говорит неправда нет у нбл некакого венигрета есть 3 вида юнитов и некогда мы венигретом невстречали (если встречали)..встречали всегда 1 юнитом добивали вторым..инфом много необнулиш но за то хорош в остальном и стоек и бьет нормально ..пауками лучше ваще нелетать ток нервы портить..комбо можно и понулить и убить много это да но подвис то все можно сразу выключать комп так как невернутся..пустошей строют мало кто они специально для гладов и крыс...а ваще строй киборгов они как инфеля ток урон у них больше и немного поживучей..былаб у меня возможность новую ударку преобрести или инфов поменять яб на них поменял..вобщем черт знает кого строить ..это у лисов с самого начала как пошло так и идет
Хоть один человек ответил непосредственно на вопрос, спс.
Цитата:
комбо можно и понулить и убить много это да но подвис то все можно сразу выключать комп так как невернутся..
То что нужно конечно не жрицы, которыми я воевал, но у лисов и выбора что-то нет особо.
в заводах 3 лвл имхо лучше уж рой , чем и киборги и опусы и бридеры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей