Судя по тому, что убитые войска в продовесе равны другим вашим логам, то вы тоже бьётесь с граблями и пробоями )))
Нет, я просто в отличии от вас не сижу и не жду дома когда ко мне прилетят, по сему встречали тем что за ночь настроилось так сказать, а убито мало потому что атакер в первом раунде отступил)
Цитата:
Так ты остальное отварачиваешь, не даешь побиться нормально
Отварачиваю я потому что всё равно бы верхом прошёл) А как в случае с этой атакой одна волна и так верхом проскочила) И оставляя на соте 100кк, кроме как на поимку пробоя не знаю на что вы ещё расчитывали)
Цитата:
Цитата:
Судя по тому, что убитые войска в продовесе равны другим вашим логам, то вы тоже бьётесь с граблями и пробоями )))
Нет, я просто в отличии от вас не сижу и не жду дома когда ко мне прилетят, по сему встречали тем что за ночь настроилось так сказать, а убито мало потому что атакер в первом раунде отступил)
Цитата:
Так ты остальное отварачиваешь, не даешь побиться нормально
Отварачиваю я потому что всё равно бы верхом прошёл) А как в случае с этой атакой одна волна и так верхом проскочила) И оставляя на соте 100кк, кроме как на поимку пробоя не знаю на что вы ещё расчитывали)
Ты тоже в первом раунде отступил, это что-то напоминает? Отвернул потому что верхом бы прошел? Не тебе мне вешать ты летел на 100кк "Граблей" 677кк, ты ж верхом проходил, чего не отвернул а нарвался?
Второе - встречал так как мог судя по своему форсу лично, ни на кого не расчитывая, при этом 2 топа РОГ-а почему-то нажали кнопочки отступить, это о чем-то говорит? А если я не мог встретить Лиона с Его роем, своим форсом, то он верхом и прошел у меня. Или ты своими словами - Встречаете Грабли и пробои решил унизить? Мне б такие грабли на 677кк. Лан удачи в игре я на отдыхе, ВСЕМ
grimgnau при чём тут вес грабли? Хоть 999кккк, если армия состоит из одних сумок, то это грабля А чё мне ещё делать как не отступать? Нулить тебя бегемотами чтоли??? Тут кроме как отступление небыло шансов) Иначе бы прилично слегло сумок)
Атака 26.05:
Потери [ROG] 6 135 227
Потери [GIP] 137 211 855
Андрей, хватит что-то объяснять, или доказывать! еще не дай Бог умнее станут! зачем?! ухмыльнулись и пошли дальше всех резать! а эти ребята только язык трепать могут!
Андрей, хватит что-то объяснять, или доказывать! еще не дай Бог умнее станут! зачем?! ухмыльнулись и пошли дальше всех резать! а эти ребята только язык трепать могут!
А от меня ГИП чёто прячется последнее время((( Даже как то обидно
Ну-ну, не упоминай имя Господа в суе, ибо воздатся тебе по деяниям твоим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей