Цитата:
да уж ....развели тему ....и тут гомосятина
модеры - почистите тут все плиз, а если так уж вас (игроков/модеров) волнует проблема этих 3,14доров - заведите им отдельный топик .
Подведем маленький итог.
1.Возмущение Котка, какое то однобокое, вообще не понимаю таких людей, которые не лицеприятно выражались в адрес других игроков и даже помнется выкладывали без согласия личную переписку и тут вдруг вспомнили про мораль. А я давно говорил Котку, чтоб спилил мушку. Были тут раньше принципиальные игроки, например Бергер, но ввиду последних событий репутация подмочена.
2.Все, что то забыли, какими постами были спровоцированы мои посты.ь Фокинстас по другому ничего не понимает. Да даже в этом топике посмотрите как он выражается!!!!!
3.Артджесика тут упоминал какой то свой позорный топик, который был создан по пьяне. Вообще не понимаю, как еще им можно козырять!!! Но наверно только для Артджесики понятно чего она этим добилась. Торговлю я веду с другим игроком. А Фокинстас все так же торгует, только Артджесика с носом осталась.
А дальнейшие выводы делайте сами, кто приобрел, кто потерял!!
ЗЫ grbl3_zlo 5-0?
Играем дальше
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Это вот спициально для Пикничка, на счет гомосеков
Цитата:
Цитата:
Не мог не чё постить т.к. из за мамонта вонючки забанен на неделю был
А щас уже забыл что хотел отпостить, скажу только это была грабля, хоть и немного своеобразная)
Кажится ты уже сказал что хотел!
Цитата:
Сообщение от фокина, так как на форуме забанен: мстить буду, очко сломаю алу все наколени поставлю и обоссу сверху![/quote]
Цитата:
Месть месть месть
Как низко мстить за сломаные грабли!!!
За нами тож не заржавеет
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Как всегда пытаешся из себя умного сделать
Написал бред и я не пойму при чём тут моя торговля и ваще с кем я торгую? ну явно не с тобой
Если ты думаеш что своим постом облаял тут меня котка женю берга и тд... ты ошибаешся
Ты в очередной раз показываеш свою тупость... тебе говорят и доказывают что ты педрило а ты тупо повторяеш эти слова только уже в другую сторону....
Кто тебя провоцировал? 1-е сообщение твоё в этом топике было в мою сторону и со словами пердоливание.... так кто кого провоцировал?
Правельно сказанно что ты дургого очка ребёнок
_________________ ася 496-799 275
Последний раз редактировалось fokinstas Вт июл 28, 2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.
А на счёт Арии.... ну мы танцуем пока
Там не как у тебя петушинном али народ..... там все актив и играть умееют, хоть урза и беспонтовый чел но народ собрал активный и управляет более менее, рядом с тобой так ваще слов нету.
Ну время покажет))
Зря так думаеш Ему даже очень нечего
Он то думает что всех перефлудил и остался чистиньким с репутацией правельного а фокины котки и тд... вон они какие
Волку говорить и спорить с ним бесполезно, когда носом тычеш ему и доказываеш что он падаль ему это даже нравиться так как нового он не узнал... и смысла не вижу с ним иметь что то, матеря пол сферы и получая маты в ответ при чём очень обидные ему это нравиться... ну нравиться так продолжай.
Клоун ппц
Фокинстас ты нормально писать умеешь?
1.Если в моем посте написан Бред, то Бред не комментируют, пишут просто бред!!!!!
2.То что ты со мной не торгуешь брехня, давай закажем справку о моих сделках и там у видим твой ник. И это я не говорю про сделки раньше, а за этот месяц.
3.Выложи сюда разговор по аське, как ты хвалился что используешь альянс ГИП!!!! И как ты отзывался о его игроках.
4.В этом топике написанно от тебя игроком Felix29 «мстить буду, очко сломаю алу все наколени поставлю и обоссу сверху!». Это на много раньше моего поста.
15-0 Фокинстас слит
ты всегда пишеш бред это понятно, ослоумие у тебя ваще на высоте.
По поводу торговли я не торгую с чмошными людми типа тебя, и если что то было то мб анонимно ты ставил на меже и я купил, но по другому не чё не было, мне марать руки не хочеться торгуя с тобой.
Как я там испульзую ГИП? это что вообще за бред сивой Лани? тем более разговаривая в аське и тем более с тобой
ты превзошёл по бреду самого себя я даже не удивлён.... как всегда полный трёп и сам сделал выводы что я слит
Про очко и всё такое это же не в твою сторону было и это не больше не меньше то что я имел ввиду что буду заниматься Арией что щас и делаю.
3.Артджесика тут упоминал какой то свой позорный топик, который был создан по пьяне. Вообще не понимаю, как еще им можно козырять!!! Но наверно только для Артджесики понятно чего она этим добилась. Торговлю я веду с другим игроком. А Фокинстас все так же торгует, только Артджесика с носом осталась.
чучело... ты наверное забыл, что у меня продовый комплекс и продом я себя нормально обеспечиваю...
а то что брал у тебя - перепродавал
так же как и другой рес... и сейчас торгую но не с тобой ...
Вложения:
.jpg [ 16.32 КБ | 3366 просмотров ]
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Фокинстас это как это я с ослиным умом был первый по БО среди лисов, попал в Легенды Дракона, выйграл первое место и обогнал тебя в конкурсе личность анлима, с нуля без артов и всего такого только уровни науки, стал топопом снова на драконе?
Кстате, Фокинстас можно выложить твою пламенную речь о альянсе ГИП, кто там говоришь петухи?
К Арджесики, вот ты точно ослиха. Разве можно было губить дело с которого есть прибыль?
Да и торгую то я с вашим соаловцев. Вот этот игрок молодец и умница.
Это ты написал за меня, свою визу я не ставил Ктому же если ты не понял мысле там моего поста, так нефига была первым подменять мои цитаты. И согласись я еще культорно выразился, а может это и была ошибка так как в случаи с Фокинстасом доходит когода на хамском языке разговариваешь.
А на счет конкурса ты забыл ДОБАВИТЬ, ЧТО ЭТО ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Еще ты всегда дописывай пьяный ты пишишь пост или нет.
На счёт БО ты далеко не 1-й так что повторить мои слова когда я говорю по БО с твоей стороны опять трёп получаться, я не спрашивал тебя про БО я говорил про твой вафлинный алл..... почему когда тебя мордой в говно тыкаеш ты молчиш??? сколько раз уже было тебя опускаеш на колени а ты как будто не замечаеш этих постов и опять несёш чуш которая к теме не относиться....
На счёт Личность анлима дак ты половину драку очко до блеска зачистил что б тебе голос дали вот и стал ты личностью без артов науки и тд.... над тобой вся сфера смеялась
Я тебе ещё раз говорю что б ты закрыл понос изо рта который валит и сказал по существу что я говорил про гип? какие речи и где? конкретный вопрос не чё сложного ответь по существу не надо его переводить на своё БО и тд...
Привет, дорогой соратник по кольцу Ленсорада! Сейчас проводится конкурс!!!
Заключительный этап. Кого Вы считаете личностью Unlimited?
Требуется твоя помощь!!! Пока в конкурсе побеждает fokinstas представитель кольца Псолеона и наш общий противник.
Твой голос может оказаться решающим!!!
Зайди на форум под своим логином и проголосуй за меня, мой ник volk0812.
viewtopic.php?f=12&t=8249&start=140
Окажи поддержку кольцу ленсорада и поддержи меня.
Вот ты чмошник хаххахаха)))))) Очкозализатель
Пусть люди ведят как можно стать личностью без БО артов и всё такое)
Просто взять и зализать попец
ахахаххахах хорошо что я не стал такой личностью)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей