на альфе не рисуют нифига, откровенное засранство.
ладно хоть на орел нарисовать пообещали аловых и военок, может в рейте подскочу наконец... с красненьким ободочком бы.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Да codesh по моему не врубился в тему, ему там волк чтот в пм накатал, он пришел, посмотрел бегло... ничего не поняв и не найдя жесткого мата прокомментировал первое попавшееся "жесткое" сообщение...
Ты не пьян?
Все ляпнешь, так ляпнешь.
Сообщение Гора уже удалили где он матюгался и др.
Что с выборами на личность анлима, что тут мнение админов высказываешь(им деваться не куда) прям как Андресон, сказки тебе писать.
stupido2 твой комент пипец сам себе противоречишь в нем. Если не глупый, то поймешь и главное он вообще не в тему.
Said23 у тебя нет времени на игру и поэтому ты уходишь. Пока, пока!!!!
WildBobCat у тебя денег нет и ты раньше говорил я лучше пиво попью и смысл в игре для тебя тут на форуме флудить, а для этого деньги то не нужны.
Лика без коментариев.
Effori Сергус это общее творение альянса Элизиум. (хозян соты не он, а Ста1 и армия альянсовая). А так ты в корень зришь!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Возможно Сергус - это и есть творение альянса Элизиума, но это человек, который уже как Год управлял моей сотой, в то время как я был в годовом отпуске. И я вернулся только 2 недели назад.
Детский сад прям какойто!!!
Честно видно достать не судьба!!!!
Как кормухи на оскорбления перешли
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Господа(к волку не относится),может хватит копья метать,ему же приятно,все что счас происходит мне напоминает набег ОМОНа на демонстрацию мазохистов
Дада решил так,я его где то даже понимаю,столько всего прочитать в ПМ невсякий выдержит,вот он и не выдержал,но факт остается фактом Сергус волка бил,потому что волк как был нубом,так им и останется и не важно сколко весит он проде,важно что по игре он ноль.
Вообщем Сергус,будешь в Питере с меня пиво,коньяк,водка по твоему выбору.
Всем надоел волк,так давайте его выгоним,это в наших силах,для этого надо всего то 20-30 активных игроков с двух других колец с рейтом от 2кк и будет всем счастье.С удовольствием приму участие в этом развлекалове,ну что будем только говорить или решим вопрос не нарушая правил игры?
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Не неси бред про Сергуса сказошнык! Сергус нормальный, независимый ни от кого игрок, много сделал для ала и не профукал сборку как многие бы уже умудрились. Sta1 сейчас вернулся то же поигрывает, можешь поговорить и с одним и с другим одновременно и в аське и в скайпе оба живут в разных местах и разные по характеру вот уже не один год... если они вообще будут с тобой разговаривать.
Разве что Сергус взял соту Sta1 и переименовал, когда он ушел из игры, более ничего общего.
Волк хоть и без мата но людей не уважаешь вообще, как апонентов и как игроков (пишешь свои домыслы сам в них искренне веришь), тебя соответственно то же не уважают, при этом ты умудряешься поссорится даж с людми которые к тебе в силу своей природной терпимости вполне нормально относились.
Так что гуляй!
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Еррор, мне не нравиться, но остальные пусть увидят, как вы можете вонять на весь форум.
То, что после внеигры был забит мяч, голом это не назовешь.
Твои потуги, как и раньше Еррор будут пустые. На форуме все записано. Но я не против повеселиться.
Артем – вот вы не уважаете и требуете к себе уважение!!!!
Как вы тут писали расслабляетесь тут!!!!!
Зная, что я подал на откат и не доставшись ответа от админов, создали этот топик(наружая правила выкладывание логов по времени) и стали глумиться!!!!
Потом еще и обделались!!!
ЗЫ А то, что Ста1 передал соту Сергусу это нарушение правил!!!!! Смотри правила игры!!!!!!! Передача аккунта запрещена.
Зарекалась свинья в грязь не лезть.
ЗЫ Модерам этого раздела огромное спасибо!!!!!
Наконец то есть уверенность что с беспределом на форуме будет покончино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей