Ну старую темку преккрыли не знаю почему. Поэтому решил заново открыть новую темку. Ведь наши альянсы друг друга любят (не путать с гомосексуализмом) , а за чистую любовь . Утром просыпаешься , а к тебе вместо чая - спам ! Разве не романтично, каждый день и днем и вечером приходят любовные СМСки ввиде СПАМа. А порой наша любовь достигает таких высот что получается БАБАХ эм пардон , присылаем друзей и сами приходим , и тогда вечеринка на наших сотах и на сотах Элизиума! Так что да здраствует любовь ! во блин !
Зы Загнул что сам офигел
зыы Перед написанием возможо ничего не курил и возможно даже ничего не пил
зыыы вот )
Айрон заведи домашнее животное. Черепашку там или рыбок в аквариуме, а комп ф топку.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Вообще то Элизы не правильно летают.
Кто ж летает под даун. Это же не по человечески. Приходится вставать звонить говорить чтоб даун сняли. Разруливать как то ситуёвину. Столько народу из-за вас мучается
Вообщем не хорошо вы поступаете
бррр .... тьфу тьфу тьфу ))))) Хотя Пастбище мертвых Мистегов и Слух мне больше нравится смотреть по утрам , просыпаешься выходишь на балкон а там опа все мертвы и глады играютсо черепушками мистегов эххх красота но пока я топ мне об этом только мечтать - мало кто ко мне сунется ударкой
Айрон не путай. Сейчас на повестке дня у нас неделя по нулению нас. Потому и сны такие снятся.
Потом будет неделя наоборот. Я так думаю. Ну если нас нейтралы отпустят. А то ж они все таки гостепреимнее иногда оказываются
Есть предложение ... занисти айрона в черный причерный список аццки игнорируемых, перестать к нему летать совсем, на все его вылеты отвечать щитом, не общаццо с ним ни в какой форме и т.д.
В результате ему станет ужасно скучно и он милостиво нас покинет, закроет ворота и утопит армию своих гладов в ближайшем болоте .... чем несомненно порадует всея сферу. Ведь появится шанс хотябы теоретический покрасоваться на 1ой строчке. Сейчас его к сожалению нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя