Пакт о ненападении заключаеться между альянсами [GLAD] и [NBL]. и начинает действовать с момента подписания главами или МИД обоих альянсов.
Условия:
1. Пакт заключаеться на неопределенный срок.
2. Пакт может быть расторнут по инициативе любой из сторон, но не ранее чем через месяц после заключения.
3. При расторжении пакта одной из сторон, противоположной стороне отправляеться уведомление не позднее чем за три дня до расторжения пакта.
4. В случае нападения одной из сторон, главами альянсов или их полномочными представителями проводиться разбирательство с нападавшим(и) и пострадавшим(и), по итогам которого пострадавшему возмещаеться ущерб, а нападавшему(им) назначаеться экономическое наказание в пользу пострадавшего(их).
5. Экономическое наказание варьируеться в пределах от 10% до 25% от веса награбленного и потерь армии пострадавшего в проде
6. Выплачиваеться наказание путем беспрепятственного самовывоза в любом из ресов согласно решению принятому на разбирательстве.
7. Разведка и спам запрешены.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Это ты к тому, что Лена отказала Удаву в подписании подобного соглашения?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Лен, кто тебе сказал? У меня к примеру рейт такой тока потому что у меня арховая сота, 2 причём! Я всё ограми завалено Мне к примеру форса никто не дарил и не передовал.... И при чм тут кротой не крутой, топ не топ, вот если бы ты хоть немного подошла с умом, то не сомневаюсь что была бы гдет рядом, а так...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
putare esse uiniversos?
Да я не против, думаю что и волк тоже будет не против.
Но тока после того как Лена с амираном, согласятся что всё таки не стоит нам ругаться и извинятся
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей