У математиков есть такой анекдот насчет лжи:
Что существует 3 вида лжи:
1.Ложь
2. Наглая ложь
3. Математическая статистика....
ну это так в качестве эпилога
-------------------------------------------
Нет, я понимаю конечно что есть в але W боевые безбашенные товарищи,
но с головой всетаки немного дружить надо, зачем меня за полного нуба держать-то?
Не отрицаю: пропустил 1 раз такую арму, снесли мне прослой на 6 лямов, но этоже не значит что теперь все можно...
итак встречайте:
пробой:
Цитата:
На соте "Lovushka78-1 (4.78.1)" игрока Karage (21.02 xx:xx) началось сражение.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Эх какие красивые циферки
Karage порадовал
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Нет, я понимаю конечно что есть в але W боевые безбашенные товарищи,
но с головой всетаки немного дружить надо, зачем меня за полного нуба держать-то?
Не отрицаю: пропустил 1 раз такую арму, снесли мне прослой на 6 лямов, но этоже не значит что теперь все можно...
итак встречайте:(С) Karage
Ну только не пойму, причём здесь нуб, или не нуб?
Летел вообще на шару, чисто бросил армы с пробоем, если ты заметил, то даже имитаций не было и спама тоже
А так пятёрка за встречу, поздравляю
Всем спасибо за игру, ещё вчера принял решение об уходе с Дракона, получилось как раз на можорной ноте
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
...Летел вообще на шару, чисто бросил армы с пробоем, если ты заметил, то даже имитаций не было и спама тоже ...
вот я про тоже...
тогда бы уж летел без пробоя и прослоя, однако
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
да не горжусь я...
непонятно просто было
а это не пафос, шуток чтоли не понимаешь?...
просто если решил уйти то уходил бы с музыкой, в 0
а так типа и ушел, но еще можно и вернуться
-------
------
да не горжусь я...
непонятно просто было
а это не пафос, шуток чтоли не понимаешь?...
просто если решил уйти то уходил бы с музыкой, в 0
а так типа и ушел, но еще можно и вернуться
Да не, возвращатся не буду, хотя зарекатся конечно..... многие уходили и возвращались
Ладненько, приятной игры и побольше побед
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Хороший пендаль дали akg__1978
А то все помню с Дракона-1 akg говорил " вот бы колонию еще одну дали развитие было бы быстрей и поганял бы всех вас"
Цитата:
2 akg__1978. Ты вначале дождись колонию, отстрой ёё, а потом уже будешь кричать. Вообще не пойму зачем она тебе нужна? У тебя что 2 соты застроены военными заводами ? Тут складывается мнение, что один ты понты колотишь: логов нет, форсу тоже. Зачем тогда рот раскрывать? Если бы - да кабы...
+1
Боец не реальный прыгай в тинку и там квакай.
Пока, пока!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Хороший пендаль дали akg__1978
А то все помню с Дракона-1 akg говорил " вот бы колонию еще одну дали развитие было бы быстрей и поганял бы всех вас"
Цитата:
2 akg__1978. Ты вначале дождись колонию, отстрой ёё, а потом уже будешь кричать. Вообще не пойму зачем она тебе нужна? У тебя что 2 соты застроены военными заводами ? Тут складывается мнение, что один ты понты колотишь: логов нет, форсу тоже. Зачем тогда рот раскрывать? Если бы - да кабы...
+1
Боец не реальный прыгай в тинку и там квакай.
Пока, пока!!!!!
Не одобряю такое поведение! Сам себя ж больше помоями облил!
Цитата:
Не одобряю такое поведение! Сам себя ж больше помоями облил!
Он себя давно помоями облил. За базар надо отвечать.
А то что у него горячая кровь мне пофику. И жалость к нему не питаю.
Нет, волк, Редмеверик прав. Акг щас выглядит вполне достойно, а ты в очередной раз выставил себя не с лучшей стороны. Есть ли вообще у тебя хорошие-то стороны? Как не поверни везде плохие
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей