Раунд 1 (11.01 08:43 - 11.01 08:59)
Армия "1.101.2" игрока Udav
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 1 из 1 - Некромант (0)
Потеряно 148 из 5000 - Слуга (4852)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 63 из 2500 - Носильщик (2437)
Потеряно 918 из 110555 - Жрица (109637)
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер (0)
Потеряно 1 из 1 - Священник (0)
Потеряно 1 из 1 - Оракул (0)
Потеряно 1 из 1 - Чародей (0)
Потеряно 1 из 1 - Инквизитор (0)
Потеряно 1 из 1 - Патриарх (0)
Потеряно 1 из 1 - Танатос (0)
Армия "565477" игрока ybrjlftd
Потеряно 878 из 26917 - Гладиатор (26039)
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)
Потеряно 1045 из 5039 - Транспорт (3994)
Потеряно 494 из 757 - Танкер (263)
Потеряно 767 из 767 - Крейсер (0)
Армия "fresh Внутренняя армия" игрока ybrjlftd
Потеряно 451 из 451 - Гладиатор (0)
Потеряно 87 из 87 - Крейсер (0)
Армия "7764" игрока ybrjlftd
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 0 из 3992 - Транспорт (3992)
Потеряно 0 из 1544 - Танкер (1544)
Потеряно 86 из 1304 - Крейсер (1218)
Потеряно 12262 из 12262 - Гладиатор (0)
Армия "435567" игрока ybrjlftd
Потеряно 0 из 100 - Крейсер (100)
На соте "fresh (1.101.2)" игрока ybrjlftd завершен бой (11.01 08:59).
Атакующий игрок Udav победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Не в обиду Юзерам скажу,тебе Удав стыдно публиковать логи с ними,давайте начнем еще логи с нейтралами выкладывать...
З.Ы.я лог с вашей академией не стал выкладывать,а ты с NU выложил,мельчаете что ли?
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Публиковал я). Error, тебе часто встречаются нейтралы с форсом 130кк, логи с которыми тебе стыдно выкладывать? Кстати, вчера на этой соте еще защитников было общим весом около 100кк).
Цитата:
Публиковал я). Error, тебе часто встречаются нейтралы с форсом 130кк, логи с которыми тебе стыдно выкладывать? Кстати, вчера на этой соте еще защитников было общим весом около 100кк).
Подтверждаю вес армий доходил до 220кк. Так что если нападать то нападать надо по всем правилам легкой победы не будет.Без предварительный спам атак не обойтись. А если они еще научаться подставлять защиту ко второму раунду то это полный атас будет.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Не в обиду Юзерам скажу,тебе Удав стыдно публиковать логи с ними,давайте начнем еще логи с нейтралами выкладывать...
З.Ы.я лог с вашей академией не стал выкладывать,а ты с NU выложил,мельчаете что ли?
Жжешь error...
Нас кстати встретило 80кк на конец раунда уже 130кк.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Ерорр всех обкакал
Нам лучше о своих успехах не писать.
Кстати, когда вы удачно летаете, я не говорю вам, что вам повезло, что проперло, что вообще халява и хвастаться даже не чем
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Udav встречали всё правиль, просто коекто небуду говорить кто должен был сидетьт у меня и ждать тебя, поетому выставил половину армии как меня и попросили. А вот то что свои подставляют под удар обидно!
Я прекрасно видел что вы в двоём летите и понимал что сам с вами не справлю! А вы провтыкали кстати думали - какой игрок который построянно в игре держит армию 1 и тогоже состава и подсьавляет её под разведку вашей академки и под первые 2 волны? ( с учотом что рейт постоянно растёт и сильно). Да и незачёт вам Бергер в холостую первой волной пролетел вторая я так понял толи продой была толи прослой - её покромсал, ну а третью волну - удав извини если б меня не подвели как и обещали ты б от меня ни счем улетел. Поетому Людям которые гарантировали мне что будут незачёт полный. А вам повезло что они так лропухнулись, так что и вам не зачёт хоть и в меньшей степени - зачем так рисковать если могли вообще назад ничего не вернуть?
А цель снулить вы не выполнили у меня 3/4 армии целы и на месте. Воюем дальше.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Да Ник, кажется я начинаю въезжать с чьей стороны это косяк, воспитательную работу проведем. А пока во всеуслышенье: Глады должны были вас там встречать, ну и облажались и именно Глады.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Из всего вышесказанного только понял, что кто-то не подлетел на подмогу...в этом случае 400кк верхом не прошли бы, может так и лучше для вас получилось
Увидел пост Акелы, думаешь хватило бы у вас форса 700кк двумя волнами удержать?
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
При желании и нормальном раскладе можно согнать на любую соту Ворании до 2ккк форсу, часов этак за 12. Если есть желание проверить ты скажи куда полетишь. Если естесвенно лететь на живую соту.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Ну вот видишь, Еррор, люди вполне грамотно готовились и при удачном раскладе могли бы хорошо потрепать Удава, а ты говоришь "стыдно выкладывать с ними логи"). Правда улыбнуло, что ybrjlftd ни на что иное не похожий пробой принял за "толи продой была толи прослой - её покромсал". Видимо "люди, которые ему говорили" были мозгом всей операции по встрече).
Цитата:
700кк если разделенное на две волны то даже наш ал смог бы это удержать - а вот глады думаю и подавно особенно если ктото грамотно прослои раскидает то можно нехило влететь Кроме того всегда есть вариант одного послать лесом и ловить тока последнюю волну
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Цитата:
Цитата:
700кк если разделенное на две волны то даже наш ал смог бы это удержать - а вот глады думаю и подавно особенно если ктото грамотно прослои раскидает то можно нехило влететь Кроме того всегда есть вариант одного послать лесом и ловить тока последнюю волну
Да все вы войны умные, я что на дурака похож? Вес ваш знаю, я про конкретный случай спрашивал, седня нас ловили...
Да, мы рисковали, когда не стали отворачивать пробой и волну Удава после того как моя прошуршала верхом (кстати 10кк перебрал я всего-то). Времени решить было достаточно и если бы это был дежурный аловый вылет до НГ, то наверняка бы отвернули. Но это первая атака элизиума после праздников и мы соскучились по БО поэтому решили рискнуть).
Цитата:
Да Ник, кажется я начинаю въезжать с чьей стороны это косяк, воспитательную работу проведем. А пока во всеуслышенье: Глады должны были вас там встречать, ну и облажались и именно Глады.
И комуже должны сказать спасибо представитили ала ELYSIUM?
Зы Если так случится и меня кто то встречать будет то луше забейте и я вам заплачу Кадом!!! По расчету потом договоримся
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
а мне понравилось,лог красивый,молодцы
соотношение потери и урона превосходное и так по праздничному,с дедом морозом и снегурочкой
да и альянс NU уже пол года в сфере,давно не новички
chedenova вообщето только 5 месяцев и то не полных. А то что я сою армию подставил под удар было задумано планом и выполнено мною на 100%, но подкчала вторая часть плана(
Поетому Елизиум - ваша победа бес сомнения хотя цель вы выбрали всёже не ту по весовой категории.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей