Раунд 1 (21.03 10:14 - 21.03 10:44)
Армия "zxcvfdr" игрока Bergger
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Инквизитор (0)
Потеряно 1 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Некромант (0)
Потеряно 1 из 1 - Оракул (0)
Потеряно 1 из 1 - Патриарх (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Священник (0)
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер (0)
Потеряно 1 из 1 - Танатос (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 1 из 1 - Чародей (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 3652 из 285000 - Жрица (281348)
Потеряно 252 из 30000 - Носильщик (29748)
Потеряно 567 из 15000 - Слуга (14433)
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Армия "KeTaY Внутренняя армия" игрока Romer
Потеряно 1934 из 2836 - Крейсер (902)
Потеряно 1015 из 6457 - Танкер (5442)
Потеряно 24 из 24 - Авианосец (0)
Потеряно 27949 из 138029 - Гладиатор (110080)
Потеряно 6910 из 7314 - Андроид Охотник (404)
Потеряно 15175 из 40496 - Штурмовик (25321)
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)
Потеряно 2148 из 14694 - Транспорт (12546)
Армия "2-200-1" игрока Romer
Потеряно 0 из 2 - Танкер (2)
Армия "ASTARTES2" игрока s010305
Потеряно 0 из 1 - Крейсер (1)
Потеряно 0 из 1 - Штурмовик (1)
Потеряно 0 из 1 - Танкер (1)
Потеряно 1 из 1 - Транспорт (0)
На соте "KeTaY (1.200.3)" игрока Romer завершен бой (21.03 10:44).
Атакующий игрок Bergger победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
А я говорил, что не держите много еды лучше продайте.
Теперь курсы на еду на верно рухнут.
Bergger по чем еду продовать будешь.
Ой а статы теперь Bergger хватит всех облетать. Надо будет прятаться
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Не думаю, красивым логом любоваться надо, на Драконе это редкость, что флудить то лишний раз.
Еще от Директора какой то супер мощный лог обещают... )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
"Солнце клонится к горизонту, касаясь багряным боком частокола копейных наверший, ушедшего вперед авангарда. Скорее всего, это последний закат, который я увижу. И не только я! . Многие завтра будут мертвы. Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность. Завтра мы станем легендой. Чьим-то воспоминанием, чей-то болью и чьим-то проклятеем. Завтра....... Но сейчас мы просто солдаты. Умирать - наша работа. И мы привыкли ее делать честно и спокойно, не задавая лишних вопросов и не ожидая снисхождения. ".
Это коментарии Легиона к бою.
P/S Бергер я надеюсь ты не будешь прятаться за спинами своих соальянсовиков как сабака когда я к тебе полечу?
Акуратней в выражениях. Акела
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Бергер я надеюсь ты не будешь прятаться за спинами своих соальянсовиков как сабака когда я к тебе полечу?
Ты уверен, что вопрос по адресу? И это.. собакам присуще прятаться за чьи-то спины? Чета у меня такое ощущение складываецо, что одним неадекватным на нашем форуме может стать больше.
P.S. Вот хоть бы кто-нить на самом деле прилетел.. Один Дир тока как-то однажды порадовал.. да и то руки-крюки не позволили принять гостя как надо.
Ну чтож - в принципе я этого ждал долго. Просто для себя поставил еще два месяца назад условие, что уйду совсем когда кто-нибудь прилетит на меня как топика. Вот свершилось.
Да - я видел разведку ГИПа, да я видел, что они летят, да я не стал ничего делать. Потому-что:
Дурная игра, все что хотел для себя посмотреть и выяснить я выяснил:
1) Да, если умеешь играть, за полгода не очень-то активного развития можно стать ТОП-10 без напряга
2) Да, интересно играть, когда ты маленький и средний игрок, а когда разжиреешь - уже не то (еще на Эридане проходил)
А теперь о минусах, которые напрочь убивают интерес к этой игре:
Я в этом проекте уже 5-й год, начинал с Эридана, многое видел и многое знаю. Поэтому, особо прошу обратить Дмитрия (Дада), на мои нижеследующие слова:
1) Вам уже 5 лет, а Вы так и не научились вести проекты по разработке ПО - это же нубство какое-то, когда вся система так часто и так фатально лагает! Ну набери ты профессионалов, чего ты любителей манчикенов из игры тянешь!? Сколько раз тебе говорили уже - если будешь брать команду из игроков-любителей, то и продукт у вас получится любительский, и нихрена ты на нем не заработаешь денег для его нормального развития. Это факт!
2) Сколько можно кормить людей обещаниями? Банальный пример - РАЗВЕДКА.... О боже мой - сколько съели на этом уже макарон и лапши с ушей. Лично я уже 5 лет про ее введение слушаю твои пламенные речи, даже каждый раз как ты в Мск к нам приезжаешь.
3) Сделали вы Анлимитед мир, с введением реальных денег. Но - тут столько дыр в финансовых правилах, это ж попа какая-то! Иногда идиотизм правил тогоже торгователя сводит на нет всякое желание вообще связываться как с реалом, так и с торговлей в принципе.
И много много много мелких неприятных мелочей.... В общем - думал, что с открытием нового типа Анлим-игры будет хоть, что-то интересное, даже вернулся поиграть, НО - увы, пол-года игры в нем свели мое желание на абсолютное НЕТ этому проекту.
В общем - всем спасибо за игру... Мне пора отсюда.
Дима, еще будешь в Мск, можем пообщаться на эту тему, хотя... мы те с Обаном еще с Эридана все раскладывали по полочкам. Толку ноль. Старые проблемы все также тянутся в новые проекты.
P/S. ГИПу - молодцы, хорошо расчитали атаку. В общем - чувствуется старая ГИПовская школа....
Ну и всем кто меня знает - как-нибудь все же еще пересечемся в реале за кружечкой другой пивасика!
Romer скажи честно, когда я спамил ты встречал или нет?
Просто интересно!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Бергер я просто хочу спросить: когда я полечу к тебе.. ты будешь встречать меня всем алом или 1н на 1н если 1н на 1н то жди меня через неделю в гости.... если нет то крови вашему алу я немного попорчу перед тем как бросить проект. Я надеюсь ты не трус и согласишся 1н на 1н.
РС бой отличный но не люблю когда вдвоем нападают да еще из разных алов.
если ты принимаешь вызов то через неделю жди.... и легион отправится на покой
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сразу скажу что бой красивый все стороны молодцы как атакеры так и защитники! Romer удивил как человек, который спокойно воспринял факт и сие событие...
А многих в этом проекте держит не интерес, не артифакты и не прочая ерунда многих топов да и не только их тут держат люди... люди с которыми общаешься пусть даже не всегда хорошо пусть ты иногда на грубишь но именно из-за людей мы здесь!
А сам проект мертв за последние 5 лет в нем действительно ничего кардинально не изменилось. Все осталось как и прежде, но кое что стало лучше. По поводу создание идеальной игры
А нужна ли она нам эта самая идеальна ДС? а кто готов проводить дни и ночи за монитором, боясь оторваться и пропустить атаку? Игра не должна затягивать она должна надоедать, поверь было бы намного хуже если б все играли в WoW или линейку не на что бы не оставалось времени.
Да не нужна такая мне игра из которой я потом не смогу выйти нет нет и еще раз нет.
Согласен с тобой по многим позициям, что не интересно когда ты топ... да это действительно так, но в этом и есть беда сей игры...
А кидать камни в сторону проекта повторюсь еще раз не стоит можно просто уйти, уйти и все.
Все знают какие в проекте минуса... но никто с ними не борется.
просто надо взять и собрать всех активных в одну сферу вот тогда будет интересно, а когда в мире реально 200-500 живых когда мир расчитан на 5000-6000 тысяч то да нет конкуренции нет желания и прочее...
Одним словом спасибо за игру всегда приятно играть с человеком который думает что говорит и когда говорит. 2 s010305 Поверь все мы здесь на время.... ну и что если хочешь уйти красиво то вы с Женей можете совершить красивую атаку волнами у него еще 300кк осталось да и у тебя наверняка кое что есть.... если надумаете уходить то прошу вас что бы это было красиво.... пусть сначало будет бой а уже потом слова.... не стоит задираться с бергером или мирным, поверь ты бы в их случае вел бы себя приблизительно так же.... Все мы люди все мы человеки... и у всех нас есть свои недостатки и достоинства....
Альянс легион слава о вас сохранится на веки ведь пока жив хоть один легионер легион стоит.... Стоит до последнего солдата....
Все мы погибнем но в разное время и в разных мирах!
С уважением к легионерам GeneralGOR
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость