На нашем форуме есть закрытый раздел для совместной координации БД с другими игроками расы лиенсу сферы дракона. Первые прецеденты уже имеют место быть. Всвязи с этим предлагаю заинтересованным лицам регистрироваться на нашем форуме и принимать участие в планировании и организации саботажно-террористических актов, направленных против представителей рас псолао и воранеров. Также там есть разделы внешней кооперации по торговым и организационным вопросам. Получение доступа к разделам ТОЛЬКО после того как отпишитесь мне в зеленку и пройдете проверку на немультоопасность.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
У...... мутанты решили в одну биомассу скооперироваться... страшно как то становится
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
...предлагаю заинтересованным лицам регистрироваться на нашем форуме и принимать участие в планировании и организации саботажно-террористических актов...
считаю себя заинтересованым, ждите заявку
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
У...... мутанты решили в одну биомассу скооперироваться... страшно как то становится
И это тлько начало... готовьтесь, не далек ваш конец
Ой вот этот мид который завыл от спама Легиона... вот про кого Амиран значит говорил
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
Предлагаю в кратчайшие сроки отменить программу, заменив ее полным объединением зеленых в один альянс, уделив должное внимание плачевному состоянию производства и нано-изготавливающей промышленности. Считаю обязательным немедленно внести коррективы в план средне-долгосрочного развития кольца. А также всячески поддерживаю столь уважаемый мною верховный совет зеленопопых по части работы с населением кольца лиенсу: поддержка и помощь производству; обеспечение малого, среднего и крупного производственного бизнеса доступными и качественными альянсовыми артефактами. В противном случае мною предвидится не слишком радужная перспектива развития населения ваших планет: разрушенные дома; голодные смерти рабочих, ученых а также скотины(преимущественно). Призываю вас одуматься и встать на путь благополучия и взаимного понимания. Спасибо.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
эх весна ))) все хотят быть ближе друг друга там перетереться и все такое
Только некоторы не хотят
Цитата:
сделать 1 ал на кольце сложно и не все туда пойдут, хотя можно попробовать, но сначала мы посмотрим на другие кольца как у них получитцо, а насчет алартоф: были б военные аларты был бы смысл а так имхо нафик аларты если есть возможность ограбить, было бы желание
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Будь попроще дружище, и подбирай слова, а то глядиш сам завоеш..
И запомни, что хорошо смеется тот, кто смеется последним
Да я и так проще....Да и вроде никаких слов плохих я не писал чтоб подбирать ...... И с чего ты взял что я смеюсь
Всвязи с этим предлагаю заинтересованным лицам регистрироваться на нашем форуме и принимать участие в планировании и организации саботажно-террористических актов
хех, мну тоже это интересно так куда оставлять заявку
_________________ Моя совесть чиста, ибо я ей не пользуюсь
В России глагол "пить" отвечает на вопросы Куда? Зачем? Что делать?
ту Сергей: Положи ссылку форума что б люди не искали.
По поводу обьединения. Этого небудет никогда, а если у будет то умрёт как минимум 3 неплохих ала... Я категорически против, надеюсь все НБЛ меня поддержет
_________________ Tempora mutantur et nos mutamur in ilis
А вот пусть ищут сцылку, такто несложно вроде А насчет объединения: я только ЗА вливание к нам активных игроков, али умирают когда долго ничего в них не меняется и нет притока игроков а большой ал всем на руку, и логи и арты кому их надо... блин раз в сотый уже наверно пишу эти слова
А насчет объединения: я только ЗА вливание к нам активных игроков, али умирают когда долго ничего в них не меняется и нет притока игроков а большой ал всем на руку, и логи и арты кому их надо... блин раз в сотый уже наверно пишу эти слова
Вот бы еще народ на ворании это понял...
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей