Багировцы я за вас!)))лично поддерживаю!на Д1....а мы с вами не из одной расы, так что держитесь! ........лига лига лига ....где там их благородный лидер????не молчи)))
Багировцы я за вас!)))лично поддерживаю!на Д1....а мы с вами не из одной расы, так что держитесь! ........лига лига лига ....где там их благородный лидер????не молчи)))
Да вы оба ала приезжайте на Д2 Вас тут уже все ждут Если нас конечно к тому времени не забанит bagiracoman871 ахахаха
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Интересная вещь получается, объявили войну мертвому альянсу...
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
да ладно...на Д1 NBL не грабят багир...было дело, конечно...но терь все взгляды устремлены на Благородствующих особ)))они поаппетитнее! ....А наши братья лисы-ежики всех грабят!у них на эт здоровья и ума хаватает)))так что не мудрено)))
Багира как настоящий Лидер альянсов а не жалкая копия ШизоМаньяка никто бы вам это не сказал , а так всю информацию от дружественных альянсов вы будите сливать этому оLеню.
Да я говорил что вы плохо поступаете и еще чтобы плюнули в лицо Шизе
Ребятки , а Вам скажу так..Вас наговорило ТЕЛО которое просто по просьбе Шизи мутит "волны" и не так все вам предоставляет...Хотите понты погонять попробуйте летать, большие решальщики и перцы.
А с тобой Багирочка будем на втором говорить,счас и так уже с шизиком разговаривают=)
не коректно пацанов дурить и пальцы загибать на первом. Ну ничего надеюсь вас немного попустит=)
Мда... не дадите спокойно уйти старому ёжику... Ну чо я могу сказать:
1) Ypon58 *. Аксиома.
2) Что касается наших отношений с bagiracoman871 - они абсолютно дружелюбные и адекватные . К нормальным людям соответствующее отношение.
3) Относительно отношений альянса [ALE] с другими альянсами и вопиющего безобразия игроков нашего ала на д1 в форме нахальных грабежей всего и вся и безнаказанных нулений их же: мы всегда такими были, есть и будем.. нулить и грабить всех подряд.
4) Относительно отношений с альянсом League на Д1 и Д2 - корм он и на Д1 и на Д2 корм. Сейчас мало очень летаю так как все игроки данного ала ПОСТОЯННО прячутся непонятно где, хотя давно могли чо-нибудь мне противопоставить. Просто слабаки и трусы. ИМХО. Да и надоело, цикл жизни мира в сфере не больше года, а он уже прошел или почти прошел.
Ну и еще вроде League не мертвый ал, спамли меня недели 2 почти полным составом очень активно, я аж читать запаривался красную кнопку. Только трусоваты, неадекватны и прячутся постоянно, а так вроде живые. Конечно не ко всем относится, все основано на постах Ypon58, хотя яблоко от яблони...
Багира как настоящий Лидер альянсов а не жалкая копия ШизоМаньяка никто бы вам это не сказал , а так всю информацию от дружественных альянсов вы будите сливать этому оLеню.
Да я говорил что вы плохо поступаете и еще чтобы плюнули в лицо Шизе
Ребятки , а Вам скажу так..Вас наговорило ТЕЛО которое просто по просьбе Шизи мутит "волны" и не так все вам предоставляет...Хотите понты погонять попробуйте летать, большие решальщики и перцы.
А с тобой Багирочка будем на втором говорить,счас и так уже с шизиком разговаривают=)
не коректно пацанов дурить и пальцы загибать на первом. Ну ничего надеюсь вас немного попустит=)
непрошло и года как появились логи с грабежами вашего ала на д2 ..думаю скоро и нуления пойдут..пока ток малыши развликаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей