Выкладываю лог по просьбе хозяина соты, бывшего соалика, но по прежнему нашего товарища: [quote="http://www.dswarhelper.dswh.ru/"]На соте \"WolanD (3.124.6)\" игрока ReincornateD (07.06 09:16) началось сражение.
Раунд 1 (07.06 09:16 - 07.06 09:39)
Армия \"546564565456\" игрока rdnadiya
Потеряно 537 из 29000 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 77 из 836 - Танкер (0)
Потеряно 160 из 5118 - Транспорт (0)
Потеряно 17 из 18 - Проклад (0)
Армия защиты (суммарная)
Потеряно 19 из 780 - Танатос (0)
Потеряно 0 из 2 - Снегурочка (0)
Потеряно 528 из 25002 - Жрица (0)
Потеряно 2 из 2 - Слуга (0)
Потеряно 19 из 20 - Проклад (0)
Раунд 2
Потеряно 2758 из 28463 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 398 из 759 - Танкер (0)
Потеряно 822 из 4958 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 1 - Проклад (0)
Армия защиты (суммарная)
Потеряно 19 из 762 - Танатос (0)
Потеряно 1 из 4 - Снегурочка (0)
Потеряно 1 из 3 - Дед Мороз (0)
Потеряно 517 из 24475 - Жрица (0)
Потеряно 20 из 20 - Проклад (0)
Раунд 3
Потеряно 25705 из 25705 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 361 из 361 - Танкер (0)
Потеряно 4136 из 4136 - Транспорт (0)
Потеряно 1 из 1 - Проклад (0)
Армия защиты (суммарная)
Потеряно 0 из 745 - Танатос (0)
Потеряно 0 из 5 - Снегурочка (0)
Потеряно 0 из 4 - Дед Мороз (0)
Потеряно 0 из 293246 - Жрица (0)
Потеряно 0 из 2 - Послушник (0)
Потеряно 0 из 2 - Анимист (0)
Потеряно 0 из 2 - Менталист (0)
Потеряно 0 из 2 - Иллюзионист (0)
Потеряно 0 из 2 - Элементалист (0)
Потеряно 0 из 2 - Еретик (0)
Потеряно 0 из 2 - Фантазмист (0)
Потеряно 0 из 2 - Некромант (0)
Потеряно 0 из 2 - Монах (0)
Потеряно 0 из 2 - Мистик (0)
Потеряно 0 из 2 - Прелат (0)
Потеряно 0 из 42001 - Медиум (0)
Потеряно 0 из 2 - Тамплиер (0)
Потеряно 0 из 2 - Священник (0)
Потеряно 0 из 2 - Оракул (0)
Потеряно 0 из 2 - Чародей (0)
Потеряно 0 из 2 - Инквизитор (0)
Потеряно 0 из 2 - Патриарх (0)
Потеряно 0 из 2 - Проклад (0)
а соте \"WolanD (3.124.6)\" игрока ReincornateD завершен бой (07.06 10:39).
Обороняющийся игрок ReincornateD победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
[/quote] Статистика по бою 1
Атакующая армия:
начало 116 685 381
потери 116 685 381 остаток 0
Защиты армия:
начало 109 155 069
потери 4 996 888
остаток 928 635 016
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
мстя была за то, когда я к НУ летал
так что все по-чесному, они подловили. мы подловили
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Ну как известно все развивается по кругу Такчто ждем результатов NU =)
-------
------
Хех а гип только и умеет на трупиках ловить..... молдодци словили нормально, хоть бы лог нормально выложили а то отредактировали ...... а раньше на меня кричали что я логи корявые выкладывал..... хоть бы научили дружественный альянс логи редактировать
Мстить ко мне летите.......
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Хех а гип только и умеет на трупиках ловить..... молдодци словили нормально, хоть бы лог нормально выложили а то отредактировали ...... а раньше на меня кричали что я логи корявые выкладывал..... хоть бы научили дружественный альянс логи редактировать
ну-ну, чел который пишет в зеленку о нападении и описывает ситуацию не совсем сочитает с понятием - трупик ...
думаю что МПСЛ сами разберуться как и в каком виде логи постить, у них свои учителя есть...
как грится со своим уставом в чужой монастырь не лезь
и потом, s010305, проснись, во первых причем тут ты, а во вторых не живи старыми понятиями, у нас ща мир вообщето
-------
------
ну-ну, чел который пишет в зеленку о нападении и описывает ситуацию не совсем сочитает с понятием - трупик ...
думаю что МПСЛ сами разберуться как и в каком виде логи постить, у них свои учителя есть...
как грится со своим уставом в чужой монастырь не лезь
и потом, s010305, проснись, во первых причем тут ты, а во вторых не живи старыми понятиями, у нас ща мир вообщето
Да я т тут не причем..... хотел ..... ну ты понял чего я хотел Ну блин сеня мну уже отчитали что я к вам в гости прилетел... пришлось отменять полет..... надо было просто завалить мою граблю и все...
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
мы с еррором стараемся сначала полюбовно решать возникающие недоразумения, нуление грабли обычно тока после предупреждения...
-------
------
корявый лог... корявый лог... а за 10 мин до дауна поднять на ноги 4х человек и организовать защиту не коряво??? а вы говорите, трупики, корявые... этот мир только начался и красота тут не в шрифтах и краткости, а в цифрах и результатах =)
Зы. не в обиду но для трупика имея 41кк снулить 114кк совсем неплохо, да пусть все трупики Псола будут такими
А ну ка - кыш отсюда - расфлудились понимаешь - создавайте свои топики и общайтесь там сколько душе угодно - это официальный раздел здесь только по делу - выявляем плюсы и минусы
мы с еррором стараемся сначала полюбовно решать возникающие недоразумения, нуление грабли обычно тока после предупреждения...
В моем случае лучше сразу по граблям надовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей