И как не странно в роли главного следователя выступает Figvam. Ему видно это нравится. На этот раз в роли обвиняемого нахожусь я - LeonidusL. Когда я читал про бан Мясника, мне было забавно. Даже весело. Я знал немного мясника, слышал о нём по крайней мере много. И хорошего и плохого. Но не думал, что эта тема каснётся и меня. Пока не получил первое сообщение с заглавием: Фатит мультить
Или сам сдавайся ДВ или я тебя сдам
Меня кинуло в дрожь от него. Не ожидал если честно. С моей стороны пошёл на это сообщение игнор. Не захотел просто связываться с ним.
Но потом пришла ещё одна угроза:
Если сегодня до вечера не будет ответа по существу, информация уйдет в ДВ.
Больше я терпеть не могу.
У меня вопрос к общественности, кто такой Figvam. Это Бог, главный следователь, админ или милиционер????
Угрозы забанить меня, если честно уже достали. Если у администрации есть ко мне какие то вопросы, то пишите в личку. Я с удовольствием на них отвечу. А на вопросы непонятно кого я отвечать не собираюсь.
И ещё.. Как этот человек может меня в чём то обвинять если он сам играет не по правилам.
А правила таковы. При наборе большого рейтинга и попадании в топ 10 человек должен быть перекинут на дракон 3. А он уже месяц прячет всю армию в коннекторе и радуется этому. А армия такая, что дракон третий его уже давно ждёт и по правилам он должен там быть.
Я не болтун, поэтому приведу факты: http://dshelp.info/dracon2/player/Figvam/index.html
Как я и говорил, армия большая. рейтинг прыгнул до 14 лямов.
И что мне теперь делать???? Просится сейчас в ал какой-то персонаж с предложением вступить в ал. Рейтинг всего 20 тыщ. Играет 2 дня. А говорит: примешь в альянс? Я свой. На драк3 скучно)
Чё то мне не верится, чт это свой.
А Figvamу я скажу: если сам не умеешь играть, то дай хотя бы другим. ИДИ УБЕЙСЯ АП СТЕНКУ И ВЫПИЙ ЙАДА!!!!!
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Вот вот! Как говорится у самого рыльце в пушку, а на других стучит. А тебе, Taktik1985, смотрю смешно, да? А ты не забыл сохранить логи переписки, где ты меня крыл 3-х этажным матом, за то что я не вовремя твой арт выкупил? Я не забыл. И вообще я сомневаюсь в компетентности администрации проекта и правомерности ее действий, что и буду обсуждать с руководством Рамблера.
ты забыл указать что крыл я матом этого чела Putnikk82 , сколько же у тебя мультов?
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Раунд 1 (26.06 07:48 - 26.06 08:03)
Армия "1-44-2-" игрока taktik1985
Потеряно 18 из 30 - Паук (12)
Потеряно 1 из 1 - Ядозавр (0)
Потеряно 1 из 1 - Киборг (0)
Потеряно 1 из 1 - Монстр (0)
Потеряно 1 из 1 - Химера (0)
Потеряно 1 из 1 - Опустошитель (0)
Потеряно 1 из 1 - Дрон (0)
Потеряно 1 из 1 - Червь (0)
Потеряно 1 из 1 - Берсерк (0)
Потеряно 1 из 1 - Охранник (0)
Потеряно 1 из 1 - Комбо (0)
Потеряно 15 из 15001 - Бегемот (14986)
Потеряно 1 из 1 - Вампир (0)
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 1 из 1 - Огр (0)
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)
Потеряно 1 из 1 - Левиафан (0)
Армия "176c" игрока leonidusl
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе (0)
Армия "176b" игрока leonidusl
Потеряно 1 из 1 - Снайпер (0)
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 1 из 1 - Стражник (0)
Потеряно 0 из 1 - Штурмовик (1)
Потеряно 3 из 6532 - Камикадзе (6529)
Потеряно 1 из 1254 - Транспорт (1253)
Потеряно 1 из 751 - Гладиатор (750)
Армия "Lizi Внутренняя армия" игрока leonidusl
Потеряно 0 из 1 - Ракетная установка (1)
Потеряно 0 из 173 - Транспорт (173)
Армия "176c" игрока leonidusl была уничтожена.
Раунд 2 (26.06 08:03 - 26.06 08:18)
Потеряно 12 из 12 - Паук (0)
Потеряно 132 из 14986 - Бегемот (14854)
Потеряно 0 из 6529 - Камикадзе (6529)
Потеряно 0 из 1253 - Транспорт (1253)
Потеряно 0 из 750 - Гладиатор (750)
Потеряно 0 из 175 - Транспорт (175)
Атакующая сторона начала отступление
Раунд 3 (26.06 08:18 - 26.06 08:33)
Потеряно 266 из 14854 - Бегемот (14588)
Потеряно 0 из 6529 - Камикадзе (6529)
Потеряно 0 из 1253 - Транспорт (1253)
Потеряно 0 из 750 - Гладиатор (750)
Потеряно 0 из 178 - Транспорт (178)
На соте "Lizi (1.44.2)" игрока leonidusl завершен бой (26.06 08:33).
Обороняющийся игрок leonidusl победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
Совсем меня за игрока не считаешь???? Арму без ударки слёшь??? Жду извинений.
здарова, каких извинений? за что?
молодца, граблю покоцал , я теперь вообще без форса остался
мелко плаваешь 100к инфов это мало , и с чего ты взял что у меня вообще инфы?
здарова, каких извинений? за что?
молодца, граблю покоцал , я теперь вообще без форса остался
Форс у меня остался малясь! Но терь я его копить буду. А то в рейтинге не вырасту вообще никак. И артов у меня мало хороших кстати!!!!!!! Продай на кад парочку. Куплю за еду. Я не кину. Честное пионерское!
ага, верь вам после нашествия мультов мясника, я даже щас думаю что вы один чел
ага, верь вам после нашествия мультов мясника, я даже щас думаю что вы один чел
Нет. Это полный бред. Если бы я был мясником, я бы не стал создавать себе новый ал. Это факт. А вступил к нему в Нато. Я бы и так вступил, только всё дело в названии. Не подходит оно совсем.
Давайте тактика и фигвама к нам на 3 дракон, по моему им там самое место а то ал але уж очень по вам соскучилси.
2 тактик заодно против жриц посражаешься, ты ведь знаешь их сильные и слабые стороны
Большая просьба админам этих 2-х на 3 дракон для воспитания
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Давайте тактика и фигвама к нам на 3 дракон, по моему им там самое место а то ал але уж очень по вам соскучилси.
2 тактик заодно против жриц посражаешься, ты ведь знаешь их сильные и слабые стороны
Большая просьба админам этих 2-х на 3 дракон для воспитания
Я перееду когда посчитаю нужным, никаких правил я не нарушаю, и на жриц в защите посмотрим...
за 7 лямов еды могу продать только огрлок на прод, для сотика это несерьезно...
Какова твоя цена? Я очень шустрый и смогу быстро добыть нужное количество еды. На лиенсорде слава богу есть трупы, voron1008 или 6032515. Впрочем, как и на Ворании.
Назови сколько тебе надо. И не забудь сделать скидку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей