Текущее время: Сб авг 02, 2025 09:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Войнушка NBL vs NU
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 19:55 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Я уже обращался к лидеру данного альянса по поводу полетов на нас игроков этого альянса..но они к сожелению так и непрекратились..мы разрываем пакт о ненападении и небудем ждать установленного срока до начала боевых вылетов так как сам пакт неоднократно нарушался со стороны данного альянса..
здесь будут логи ;) ..думаю скоро :P

Заголовок сообщения: Re: Войнушка NBL vs NU
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 20:51 
Постоялец
Постоялец

Альянс NU если нужна помощь рад буду помочь :?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 22:16 
Бывалый
Бывалый

Амиран, вообщето тебе было сказано неоднократно, что о всех несакционированых вылетах нада сообщать мне это первое. Второе ты тоже нарушал, тоесть летал к мои соаловцам. И втретьих если по совести, зачем сначала армией лететь а потом только пакт разрывать? ( в прошлый раз тоже самое было там вообще без обявления были вылеты а потом у нас на форуме было написано что между нами война). Ты хоть раз мне написал о нарушении за последнее время?
Нет.
Спасибо что на этот раз соизволил на форуме написать что пакт разорван, а не как в прошлый раз. Я так понял с тобой дел лутше неиметь вообще, в отличии от других представителей вашего альянса.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 23:54 
Долгожитель
Долгожитель

Раз пошла такая пьянка...Господа Юзера,если что обращайтесь,поможем... ;)

- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 07:44 
Модерский зуб
Модерский зуб

Серёж(НЮ) зря на Амирана наговариваешь. Эт я его подбила использовать вылет для разрыва договора :?

ElenaR23

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 08:59 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Зачем вобще чтото использовать? :P Разорвали и все туто :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 10:06 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Серёж(НЮ) зря на Амирана наговариваешь. Эт я его подбила использовать вылет для разрыва договора :?
Перед тем как кого то подбивать желательно самой иметь соту,а то скоро форумных бойцов будет больше чем в сфере...
З.Ы.И вообще мне не очень понятен прикол,когда модера на форуме дракона имеет человек не имеющий к дракону ни какого отношения...

- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 12:45 
Бывалый
Бывалый

ElenaR23 я ни на кого не наговариваю. Лена я в чомто в совём высказывании ошибся?
Да и какая разница кто подбил амирана? Он сам написал, сам полетел (а по своей или по твоей инициативе) безразници. Но от вашего альянса за последний месяц мне в аську никто не постучался ни слова не написал.
Я разочаровался в вас и в своей наивности. Повашим действиям давно понятно (ещё с прошлого раза), что мира никакого а темболее союза с вами впринципе невозможно. Чтож буду умнее.

И одна небольшая просьба, играйте чесно (это вообще относиться а не к данной теме) - а то с теми данными что у меня есть по вашему алу ...... вообщем нехорошее мнение и отпечатьок о вас может остаться у всех. И совет набудущее смотрите за своими соальянсовиками, или посвящайте в суть своей стратегии, а то они инфу и подтверждающие её факт сообщают насторону (вернее они думал союзникам - но по вашему решению, врагам).

Всем удачной игры.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:16 
Свой
Свой

где логи? один я штоли воюю???

No_One - Орел

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:22 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
И вообще мне не очень понятен прикол,когда модера на форуме дракона имеет человек не имеющий к дракону ни какого отношения...
А я не на драконе модер :angel:

ElenaR23

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:24 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Но от вашего альянса за последний месяц мне в аську никто не постучался ни слова не написал.
Я стучала, ток ты мне не ответил ни разу. Сорь.
И потом, насколькояпомню наш полседний разговор в аське в начале марта, насет расторжения ммира, ты попросил подождать до первого апреля, мы подождали. Так что не перекладывай, плизз. с больной головы на здоровую и не обвиняй нас в ненадежности. А то после твоего поста разочаровываться сворее нам нужно.

ElenaR23

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:39 
Бывалый
Бывалый

Лена, ты стучала только сегодня. А о том что у нас проблемы, я узнал от мио, а не от когото из вас (тебя или амирана). Смысл стучатьв аську, наследующий день когда уже пакт разорван, а армии покрайней мере комне прилетят через 1,5 часа. Тоесть послали армии сначала, а потом стучаться.
Неответил тебе потомучто нам неочем разговаривать. Вы начали войну, темболее по твоей инициативе, что я могу тебе сказать или ты мне?
Вот именно, ничего существенного по игре (что касаеться наших алов).
И нечего больше месяца молчать, а потом вдруг вспомнить что я есть.

Играем дальше. Будем переговариваться языком логов наших боёв.
Что б меня зря не обвиняли кидаю сюда кусок истории - с квипа. Посмотрите на даты когда кто стучался:
xXx (12:19:29 7/03/2008)
да.

elenaryzhakva (12:19:40 7/03/2008)
ты меня видишь?

xXx (12:19:47 7/03/2008)
да

elenaryzhakva (12:20:00 7/03/2008)
ок

elenaryzhakva (11:27:41 25/03/2008)
viewtopic.php?f=42&t=4763

elenaryzhakva (11:30:13 23/04/2008)
23/04/2008 (04:45 GMT +02:00)
Серёжа, здравствуй :)

Кому нада могу скинуть скриншот. Истории квипа (комне 25 числа постучались и то что б я поздравил человека, а так последнее смысловое сообщение было 7 марта. А щас какое число, и какой месяц?)

Если хотели разорвать договор, так просто б и написали, зачем мутить воду, и заставлять людей оправдываться, когда сами же знаете, что как минимум вина тут обоюдная, а с учётом что мой мид, по моему поручению пытался с вами связаться неделю назад, а по инциндентам ещё раньше писал. То смотриться ваша манера разорвания договора, как попытка подставить и опорочить мой альянс.

Извинения Лены я твои принимаю, и прошу в предь если чтото пишете хоть немного в нейтральных тонах, а то некрасиво (очень некрасиво) получаеться.

Последний раз редактировалось ybrjlftd Ср апр 23, 2008 14:00, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:53 
Модерский зуб
Модерский зуб

:) Выходит я соврала. :)
Сергей. я допустила ошибку, нужно было счначала связаться с вами, потом писать на форуме. Приношу свои извинения за некоректные действия.
PS и случайные нарушения мира были обоюдными. как с нашей строны, так и с вашей.

ElenaR23

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 17:09 
Свой
Свой

это значит логов не будет??? :( :wall:

No_One - Орел

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 17:22 
Бывалый
Бывалый

Jet_Pilot логи будут, так как война началась (были ударки на соседних комплексах), просто мы решили вопрос о том как был разорван пакт (как было предподнесено), а не сам факт разорвания пакта. За то что некрасиво было сделано, Лена извинилась, а я извинения принял. Так что непереживай война уже идёт (вернее началась и закончилась до снятия перемирия после апдейта)))
Уверен Амиран завтра попробует сделать всё что б сюда можна было выложить логи.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 18:18 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Амиран, вообщето тебе было сказано неоднократно, что о всех несакционированых вылетах нада сообщать мне это первое. Второе ты тоже нарушал, тоесть летал к мои соаловцам. И втретьих если по совести, зачем сначала армией лететь а потом только пакт разрывать? ( в прошлый раз тоже самое было там вообще без обявления были вылеты а потом у нас на форуме было написано что между нами война). Ты хоть раз мне написал о нарушении за последнее время?
Нет.
Спасибо что на этот раз соизволил на форуме написать что пакт разорван, а не как в прошлый раз. Я так понял с тобой дел лутше неиметь вообще, в отличии от других представителей вашего альянса.
я те говорил о вылетах и логи довал..сам я некогда ненарушал договоренность..и летал в ответ ток после того как в зелень игроку отписывал ток после этого через 2ч вылетал..ненадо народ боломутить...а в прошлый раз я игроку отписал и ждать нестал сразу вылетел на 10 чел ваших после этого связался с тобой как ты появился так что думай чего говориш..неимей со мной дел я тя об этом непрошу...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 18:27 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
ElenaR23 я ни на кого не наговариваю. Лена я в чомто в совём высказывании ошибся?
Да и какая разница кто подбил амирана? Он сам написал, сам полетел (а по своей или по твоей инициативе) безразници. Но от вашего альянса за последний месяц мне в аську никто не постучался ни слова не написал.
Я разочаровался в вас и в своей наивности. Повашим действиям давно понятно (ещё с прошлого раза), что мира никакого а темболее союза с вами впринципе невозможно. Чтож буду умнее.

И одна небольшая просьба, играйте чесно (это вообще относиться а не к данной теме) - а то с теми данными что у меня есть по вашему алу ...... вообщем нехорошее мнение и отпечатьок о вас может остаться у всех. И совет набудущее смотрите за своими соальянсовиками, или посвящайте в суть своей стратегии, а то они инфу и подтверждающие её факт сообщают насторону (вернее они думал союзникам - но по вашему решению, врагам).
рас начал договаривай а то я тож могу вот так сказать что мол у меня факты подтверждающие есть и смотрите за своими соольянсовиками чтоб честно играли ;)
Всем удачной игры.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 18:30 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Jet_Pilot логи будут, так как война началась (были ударки на соседних комплексах), просто мы решили вопрос о том как был разорван пакт (как было предподнесено), а не сам факт разорвания пакта. За то что некрасиво было сделано, Лена извинилась, а я извинения принял. Так что непереживай война уже идёт (вернее началась и закончилась до снятия перемирия после апдейта)))
Уверен Амиран завтра попробует сделать всё что б сюда можна было выложить логи.
обязательно :oops:
я там чет в верху непрально написал но кому надо разберутся :P

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 18:41 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Лена, ты стучала только сегодня. А о том что у нас проблемы, я узнал от мио, а не от когото из вас (тебя или амирана). Смысл стучатьв аську, наследующий день когда уже пакт разорван, а армии покрайней мере комне прилетят через 1,5 часа. Тоесть послали армии сначала, а потом стучаться.
Неответил тебе потомучто нам неочем разговаривать. Вы начали войну, темболее по твоей инициативе, что я могу тебе сказать или ты мне?
Вот именно, ничего существенного по игре (что касаеться наших алов).
И нечего больше месяца молчать, а потом вдруг вспомнить что я есть.

Играем дальше. Будем переговариваться языком логов наших боёв.
Что б меня зря не обвиняли кидаю сюда кусок истории - с квипа. Посмотрите на даты когда кто стучался:
xXx (12:19:29 7/03/2008)
да.

elenaryzhakva (12:19:40 7/03/2008)
ты меня видишь?

xXx (12:19:47 7/03/2008)
да

elenaryzhakva (12:20:00 7/03/2008)
ок

elenaryzhakva (11:27:41 25/03/2008)
viewtopic.php?f=42&t=4763

elenaryzhakva (11:30:13 23/04/2008)
23/04/2008 (04:45 GMT +02:00)
Серёжа, здравствуй :)

Кому нада могу скинуть скриншот. Истории квипа (комне 25 числа постучались и то что б я поздравил человека, а так последнее смысловое сообщение было 7 марта. А щас какое число, и какой месяц?)

Если хотели разорвать договор, так просто б и написали, зачем мутить воду, и заставлять людей оправдываться, когда сами же знаете, что как минимум вина тут обоюдная, а с учётом что мой мид, по моему поручению пытался с вами связаться неделю назад, а по инциндентам ещё раньше писал. То смотриться ваша манера разорвания договора, как попытка подставить и опорочить мой альянс.

Извинения Лены я твои принимаю, и прошу в предь если чтото пишете хоть немного в нейтральных тонах, а то некрасиво (очень некрасиво) получаеться.
как некрасиво еще месяц назад мы хотели порвать пакт..но вроде договорились..и чего толку если решить неможеш надобыло меня попросить решить этот вопрос :lol: ..

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:46 
Бывалый
Бывалый

amiran ты кажеться чтото забыл?
Месяц назад ты сам сказал, что вы сначала снулите нарушителя, а потом только мне отпишетесь. То что ты к нам залетал это факт, вспомни хотябы 4.321.1 Человек никак немог к тебе летать, так как его небыло и армия была на домашке (ворота были закрыты) - напрошлой неделе туда ты прилетал. До этого были случаи тоже, ктому же я тебе говорил пиши в аську - я накажу или нахудой конец возмещю убытки (если виновник сам невозместит). От тебя сообщений небыло ниодного. Как потвоему ктото может знать куда полетел его соальянсовик если потерпевший молчит?
Я не телепат, и если тебе лень было мне отписать, то откуда я узнаю что ктото к вам полетел.
Кстати когда ты к нам летал "случайно" граблями, что ты мне говорил? Что ты их столько отправил, что недосмотрел.

Мы с Леной пообщались и по всем вопросам пришли к взаимопониманию.

Просто на будущее пиши - нетйрально, захотели пакт разорвать так и пиши что хотите повоевать. А то делаеш нас виноватыми, а вель мы можем вспомнить ещё больше с вашей стороны. Давай небудем грязью почом зря обливать друг друга, темболее что не из-за чего.

Часовой пояс: UTC+04:00