Я уже обращался к лидеру данного альянса по поводу полетов на нас игроков этого альянса..но они к сожелению так и непрекратились..мы разрываем пакт о ненападении и небудем ждать установленного срока до начала боевых вылетов так как сам пакт неоднократно нарушался со стороны данного альянса..
здесь будут логи ..думаю скоро
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Амиран, вообщето тебе было сказано неоднократно, что о всех несакционированых вылетах нада сообщать мне это первое. Второе ты тоже нарушал, тоесть летал к мои соаловцам. И втретьих если по совести, зачем сначала армией лететь а потом только пакт разрывать? ( в прошлый раз тоже самое было там вообще без обявления были вылеты а потом у нас на форуме было написано что между нами война). Ты хоть раз мне написал о нарушении за последнее время?
Нет.
Спасибо что на этот раз соизволил на форуме написать что пакт разорван, а не как в прошлый раз. Я так понял с тобой дел лутше неиметь вообще, в отличии от других представителей вашего альянса.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Зачем вобще чтото использовать? Разорвали и все туто
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Серёж(НЮ) зря на Амирана наговариваешь. Эт я его подбила использовать вылет для разрыва договора
Перед тем как кого то подбивать желательно самой иметь соту,а то скоро форумных бойцов будет больше чем в сфере...
З.Ы.И вообще мне не очень понятен прикол,когда модера на форуме дракона имеет человек не имеющий к дракону ни какого отношения...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
ElenaR23 я ни на кого не наговариваю. Лена я в чомто в совём высказывании ошибся?
Да и какая разница кто подбил амирана? Он сам написал, сам полетел (а по своей или по твоей инициативе) безразници. Но от вашего альянса за последний месяц мне в аську никто не постучался ни слова не написал.
Я разочаровался в вас и в своей наивности. Повашим действиям давно понятно (ещё с прошлого раза), что мира никакого а темболее союза с вами впринципе невозможно. Чтож буду умнее.
И одна небольшая просьба, играйте чесно (это вообще относиться а не к данной теме) - а то с теми данными что у меня есть по вашему алу ...... вообщем нехорошее мнение и отпечатьок о вас может остаться у всех. И совет набудущее смотрите за своими соальянсовиками, или посвящайте в суть своей стратегии, а то они инфу и подтверждающие её факт сообщают насторону (вернее они думал союзникам - но по вашему решению, врагам).
Всем удачной игры.
Но от вашего альянса за последний месяц мне в аську никто не постучался ни слова не написал.
Я стучала, ток ты мне не ответил ни разу. Сорь.
И потом, насколькояпомню наш полседний разговор в аське в начале марта, насет расторжения ммира, ты попросил подождать до первого апреля, мы подождали. Так что не перекладывай, плизз. с больной головы на здоровую и не обвиняй нас в ненадежности. А то после твоего поста разочаровываться сворее нам нужно.
Лена, ты стучала только сегодня. А о том что у нас проблемы, я узнал от мио, а не от когото из вас (тебя или амирана). Смысл стучатьв аську, наследующий день когда уже пакт разорван, а армии покрайней мере комне прилетят через 1,5 часа. Тоесть послали армии сначала, а потом стучаться.
Неответил тебе потомучто нам неочем разговаривать. Вы начали войну, темболее по твоей инициативе, что я могу тебе сказать или ты мне?
Вот именно, ничего существенного по игре (что касаеться наших алов).
И нечего больше месяца молчать, а потом вдруг вспомнить что я есть.
Играем дальше. Будем переговариваться языком логов наших боёв.
Что б меня зря не обвиняли кидаю сюда кусок истории - с квипа. Посмотрите на даты когда кто стучался:
xXx (12:19:29 7/03/2008)
да.
elenaryzhakva (12:19:40 7/03/2008)
ты меня видишь?
Кому нада могу скинуть скриншот. Истории квипа (комне 25 числа постучались и то что б я поздравил человека, а так последнее смысловое сообщение было 7 марта. А щас какое число, и какой месяц?)
Если хотели разорвать договор, так просто б и написали, зачем мутить воду, и заставлять людей оправдываться, когда сами же знаете, что как минимум вина тут обоюдная, а с учётом что мой мид, по моему поручению пытался с вами связаться неделю назад, а по инциндентам ещё раньше писал. То смотриться ваша манера разорвания договора, как попытка подставить и опорочить мой альянс.
Извинения Лены я твои принимаю, и прошу в предь если чтото пишете хоть немного в нейтральных тонах, а то некрасиво (очень некрасиво) получаеться.
Последний раз редактировалось ybrjlftd Ср апр 23, 2008 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Выходит я соврала.
Сергей. я допустила ошибку, нужно было счначала связаться с вами, потом писать на форуме. Приношу свои извинения за некоректные действия.
PS и случайные нарушения мира были обоюдными. как с нашей строны, так и с вашей.
Jet_Pilot логи будут, так как война началась (были ударки на соседних комплексах), просто мы решили вопрос о том как был разорван пакт (как было предподнесено), а не сам факт разорвания пакта. За то что некрасиво было сделано, Лена извинилась, а я извинения принял. Так что непереживай война уже идёт (вернее началась и закончилась до снятия перемирия после апдейта)))
Уверен Амиран завтра попробует сделать всё что б сюда можна было выложить логи.
Амиран, вообщето тебе было сказано неоднократно, что о всех несакционированых вылетах нада сообщать мне это первое. Второе ты тоже нарушал, тоесть летал к мои соаловцам. И втретьих если по совести, зачем сначала армией лететь а потом только пакт разрывать? ( в прошлый раз тоже самое было там вообще без обявления были вылеты а потом у нас на форуме было написано что между нами война). Ты хоть раз мне написал о нарушении за последнее время?
Нет.
Спасибо что на этот раз соизволил на форуме написать что пакт разорван, а не как в прошлый раз. Я так понял с тобой дел лутше неиметь вообще, в отличии от других представителей вашего альянса.
я те говорил о вылетах и логи довал..сам я некогда ненарушал договоренность..и летал в ответ ток после того как в зелень игроку отписывал ток после этого через 2ч вылетал..ненадо народ боломутить...а в прошлый раз я игроку отписал и ждать нестал сразу вылетел на 10 чел ваших после этого связался с тобой как ты появился так что думай чего говориш..неимей со мной дел я тя об этом непрошу...
ElenaR23 я ни на кого не наговариваю. Лена я в чомто в совём высказывании ошибся?
Да и какая разница кто подбил амирана? Он сам написал, сам полетел (а по своей или по твоей инициативе) безразници. Но от вашего альянса за последний месяц мне в аську никто не постучался ни слова не написал.
Я разочаровался в вас и в своей наивности. Повашим действиям давно понятно (ещё с прошлого раза), что мира никакого а темболее союза с вами впринципе невозможно. Чтож буду умнее.
И одна небольшая просьба, играйте чесно (это вообще относиться а не к данной теме) - а то с теми данными что у меня есть по вашему алу ...... вообщем нехорошее мнение и отпечатьок о вас может остаться у всех. И совет набудущее смотрите за своими соальянсовиками, или посвящайте в суть своей стратегии, а то они инфу и подтверждающие её факт сообщают насторону (вернее они думал союзникам - но по вашему решению, врагам).
рас начал договаривай а то я тож могу вот так сказать что мол у меня факты подтверждающие есть и смотрите за своими соольянсовиками чтоб честно играли
Всем удачной игры.
Jet_Pilot логи будут, так как война началась (были ударки на соседних комплексах), просто мы решили вопрос о том как был разорван пакт (как было предподнесено), а не сам факт разорвания пакта. За то что некрасиво было сделано, Лена извинилась, а я извинения принял. Так что непереживай война уже идёт (вернее началась и закончилась до снятия перемирия после апдейта)))
Уверен Амиран завтра попробует сделать всё что б сюда можна было выложить логи.
обязательно
я там чет в верху непрально написал но кому надо разберутся
Лена, ты стучала только сегодня. А о том что у нас проблемы, я узнал от мио, а не от когото из вас (тебя или амирана). Смысл стучатьв аську, наследующий день когда уже пакт разорван, а армии покрайней мере комне прилетят через 1,5 часа. Тоесть послали армии сначала, а потом стучаться.
Неответил тебе потомучто нам неочем разговаривать. Вы начали войну, темболее по твоей инициативе, что я могу тебе сказать или ты мне?
Вот именно, ничего существенного по игре (что касаеться наших алов).
И нечего больше месяца молчать, а потом вдруг вспомнить что я есть.
Играем дальше. Будем переговариваться языком логов наших боёв.
Что б меня зря не обвиняли кидаю сюда кусок истории - с квипа. Посмотрите на даты когда кто стучался:
xXx (12:19:29 7/03/2008)
да.
elenaryzhakva (12:19:40 7/03/2008)
ты меня видишь?
Кому нада могу скинуть скриншот. Истории квипа (комне 25 числа постучались и то что б я поздравил человека, а так последнее смысловое сообщение было 7 марта. А щас какое число, и какой месяц?)
Если хотели разорвать договор, так просто б и написали, зачем мутить воду, и заставлять людей оправдываться, когда сами же знаете, что как минимум вина тут обоюдная, а с учётом что мой мид, по моему поручению пытался с вами связаться неделю назад, а по инциндентам ещё раньше писал. То смотриться ваша манера разорвания договора, как попытка подставить и опорочить мой альянс.
Извинения Лены я твои принимаю, и прошу в предь если чтото пишете хоть немного в нейтральных тонах, а то некрасиво (очень некрасиво) получаеться.
как некрасиво еще месяц назад мы хотели порвать пакт..но вроде договорились..и чего толку если решить неможеш надобыло меня попросить решить этот вопрос ..
amiran ты кажеться чтото забыл?
Месяц назад ты сам сказал, что вы сначала снулите нарушителя, а потом только мне отпишетесь. То что ты к нам залетал это факт, вспомни хотябы 4.321.1 Человек никак немог к тебе летать, так как его небыло и армия была на домашке (ворота были закрыты) - напрошлой неделе туда ты прилетал. До этого были случаи тоже, ктому же я тебе говорил пиши в аську - я накажу или нахудой конец возмещю убытки (если виновник сам невозместит). От тебя сообщений небыло ниодного. Как потвоему ктото может знать куда полетел его соальянсовик если потерпевший молчит?
Я не телепат, и если тебе лень было мне отписать, то откуда я узнаю что ктото к вам полетел.
Кстати когда ты к нам летал "случайно" граблями, что ты мне говорил? Что ты их столько отправил, что недосмотрел.
Мы с Леной пообщались и по всем вопросам пришли к взаимопониманию.
Просто на будущее пиши - нетйрально, захотели пакт разорвать так и пиши что хотите повоевать. А то делаеш нас виноватыми, а вель мы можем вспомнить ещё больше с вашей стороны. Давай небудем грязью почом зря обливать друг друга, темболее что не из-за чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей