кстати, чтобы нас покарать, ждем хоть раз ударочкой в гости, хоть на кого нибудь из твоих "почитаемых игроков GIPa"
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
так он и летать то толком неумеет...
сегодня пытался прослоями убить мои грабли)) спасибо))
на шарик 5 БО мне сделали этой ночью - я даже не динамил)) тока рес укрыл на всякий случай ))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
конечно 5 бо важнее а засветили все войска мне информация нужна была насчет полета он будет конечно только когда где и какими силами не скажу на прелети нас не возмеш а спам ваш ну и что 5 лимонов перестроиных войск на комлекс у кого из вас 5 есть не воевать вы не умеете а мы тока ждем можете писать на игровую почту здесь не для этого форум открыт
инфу господи..... если те так надо, напиши ящик, я тебе все до юнита напишу
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Цитата:
Цитата:
инфу господи..... если те так надо, напиши ящик, я тебе все до юнита напишу
Мож и мне напишеш где и сколько будет стоять? и когда Цент перейдёт в ГИП
те, приблизительно легко напишу, если ты конечно еще не знаешь!!! а вот где и когда))) Welcom)))
Ищу ВПК
206-974-736
что вы на человека набросились?
Нормально - парень воевать хочет, такие в игре нужны.
тока веткой форума попутал, но это модераторы наверное легко исправят и перекинут в представление альянсов.
только не стирайте ничего - некоторые перлы реально улыбнули и подняли настроение
А ты к нам вступай и поможем)) И советом и делом. Да и воюем мы практически со всем псолеоном. Скучно точно не будет. Глядишь и логи в этой теме появятся))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
А ты к нам вступай и поможем)) И советом и делом. Да и воюем мы практически со всем псолеоном. Скучно точно не будет. Глядишь и логи в этой теме появятся))
нас 6 человек если алл не сделаем может вступим со всеми надо поговорить спасибо за предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей