Ну что! Предлагаю внести новое веенье в наши делемы
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Бонально! Но Каток на стока приметивный, что сразу выслал граблю! Которая останется без ответа Но потом, он будет во всю кричать, я к тебе прилетал не спамом, а ты спрятался И самое интересное все его сподвижники, особенно Гектор, будут говорить о да: Васись Гуд, так оно короче будется! Сори "друг" - Коток, короче грабля твою порубаю, если проснусь, ну а в остальном крепись
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
п.с. не стооил из-за этого тебе новую темку заводить
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Бонально! Но Каток на стока приметивный, что сразу выслал граблю! Которая останется без ответа Но потом, он будет во всю кричать, я к тебе прилетал не спамом, а ты спрятался И самое интересное все его сподвижники, особенно Гектор, будут говорить о да: Васись Гуд, так оно короче будется! Сори "друг" - Коток, короче грабля твою порубаю, если проснусь, ну а в остальном крепись
Ты все таки трепло!...причем ярое!!! уже и Гектора сюда приписал!
Молчание - золото! и оно обычно украшает людей.....а твое чувство юмора мало кто оценит....
так взгляд со стороны!!! пошел я дальше.....даже догадываюсь что ты мне в ответ напишешь!
Я тебе в другом топе все написал! Но если ты не понял, то повторюсь, выраженьица подбирай!
п.с. не стооил из-за этого тебе новую темку заводить
Могет ты и прав ну а вось пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя