Раунд 1 (31.01 09:03 - 31.01 09:08)
Армия "2.111.6pp" игрока ligtsd Потеряно 56 из 3000 - Слуга (2944) Потеряно 459 из 2000 - Жрица (1541) Потеряно 20 из 20 Юнитов прослоя (0)
Армия "system111 Внутренняя армия" игрока your_god Потеряно 2 из 149 - Бридер (147)
Потеряно 13 из 625 - Инфильтратор (612)
Армия "435dfdg" игрока your_god Потеряно 0 из 2946 - Бридер (2946) Потеряно 5 из 19052 - Бегемот (19047) Потеряно 51 из 19295 - Вампир (19244)
Потеряно 5 из 962 - Монстр (957)
Потеряно 0 из 27049 - Инфильтратор (27049) Потеряно 4 из 963 - Левиафан (959) Потеряно 14 из 14 Юнитов прослоя (0)
Обороняющийся игрок your_god победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
---------------
Потери Атакуюшего: 1 441 168 из 9 576 268 ( 15,05% )
Потери Защитника: 617 658 из 123 666 460 ( 0,50% )
Отношение потерь Атака/Защита: 2,33
Потери в пользу защиты(с учётом грабежа):
823 510 ( 823 510 )
удар
На соте "system111 (2.111.6)" игрока your_god (31.01 09:06) началось сражение.
Странно , что три супер воина слетали на малыша, и несмагли убить такую салянку на соте в ноль
С товарищем your_god я канечно разберусь и накажу его за такое отношение к форсу
Канечно это и мой промах но я думаю это не последняя атака и у мну будет возможность еще увидить этих товарищей у НБЛа в гостях
ЗЫ ну что я могу Вам обещать за нашего одного вашим двум отвечать придется
Странно , что три супер воина слетали на малыша, и несмагли убить такую салянку на соте в ноль
С товарищем your_god я канечно разберусь и накажу его за такое отношение к форсу
Канечно это и мой промах но я думаю это не последняя атака и у мну будет возможность еще увидить этих товарищей у НБЛа в гостях
ЗЫ ну что я могу Вам обещать за нашего одного вашим двум отвечать придется
Говорил вам не трогайте малышей, вам пофиг, и нам тоже пофиг кто там у вас, этот аргумент можете больше не писать. А убивать мы и не хотели, так побить и бросить. Пусть еще поиграет
да лан....счет как я понимаю 3 - 1...и все еще в пользу НБЛ....
Эээээх, а я уж думал на меня летите, и Фокина с сбою взяли.....скучно!
Давайте огня уж!!!
вчера инет не пахал.....тишина была....сегодня как??!готовы?!
да лан....счет как я понимаю 3 - 1...и все еще в пользу НБЛ....
Эээээх, а я уж думал на меня летите, и Фокина с сбою взяли.....скучно!
Давайте огня уж!!!
вчера инет не пахал.....тишина была....сегодня как??!готовы?!
Ну вобщем: Суддям на лапу мы дали так что счет поправимс
Мдас
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
опять бесполезный базар "малыш-не малыш.."
малыши это те, кто за защитой новичка сидят. если она упала или тем более чел в ал вступил, то тут уж извините: не хочешь быть кормухой - играй-прячся или в зелень не поленись написать, адекватные люди в целом практически все - поймут, дадут развиться...
не получается следить за форсом и ресами - сноси добычу и копай арты, либо сфера не для тебя вот собсно и всё
Цитата:
опять бесполезный базар "малыш-не малыш.."
малыши это те, кто за защитой новичка сидят. если она упала или тем более чел в ал вступил, то тут уж извините: не хочешь быть кормухой - играй-прячся или в зелень не поленись написать, адекватные люди в целом практически все - поймут, дадут развиться...
не получается следить за форсом и ресами - сноси добычу и копай арты, либо сфера не для тебя вот собсно и всё
ГИП сделал правильно снес человеку солянку, теперь будет повод строить то что нужно, а не то что хочется. Жаль конечно что не в ноль, вытирать защитника следует в ноль или оставлять сумки. А так, красиво, но не смертельно
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей