Вот даже темку подготовил , а то автор что-то стесняется... Или ждешь разрешения от соперника
Дай уж глянуть на сее кровопролитие!!! Пол дня уже прошло
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
ну что говорить....лярд БО бергер получил уже это его право на кого летать.....
вот тока несправедливо все получается- не один раз даду уже убивали
я думаю что мимикря скоро добивать в ноль будут.....беспрослойного и с солянкой....да и ресов нам накопилось прилично .
п.с. считаю важным чтоб у ботов небыло ни ресов ни форса......- в торговле их юнитов не видно да и выставляют иногда единичные экземпляры...........
предлагаю боту самому сейчас удалить свой форс и ресы на соте
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
бергер не винеоват -виноваты те кто за эту соту отвечает
Цитата:
Будем настаивать на откате, это я вам обещаю!
Смотри не утруждайся с откатом , лучше эти усилия направь на откат своего поста ..!
Во первых на них некто не запрещает летать и не заприщал, так-что все заявки отправляйте тем кто эти соты наплодил ..!
Цитата:
Цитата:
Будем настаивать на откате, это я вам обещаю!
Смотри не утруждайся с откатом , лучше эти усилия направь на откат своего поста ..!
Во первых на них некто не запрещает летать и не заприщал, так-что все заявки отправляйте тем кто эти соты наплодил ..!
Уже отправили. Одно дело когда идет возня между нами, а другое, когда в игру вмешивается администрация. Если бы у всех были равные условия и было объявлено что это боты на них тренируйтесь и т.д. А так получается однобоко. И БО набить, и рес вывезти... Прямое вмешательство администрации в игровой процесс...
Отправь еще требование на откат по все артам и юнитам, которые мимикри продал на меже. И дада тоже.
Если откатят бой, буду требовать тебе бан в игре за связь с администрацией.
Цитата:
Отправь еще требование на откат по все артам и юнитам, которые мимикри продал на меже. И дада тоже.
Если откатят бой, буду требовать тебе бан в игре за связь с администрацией.
А может это вам стоит предьявить связь с администрацией? Почему это вам можно набивать БО и вывозить ресурс (безболезненно причем), а нам нет?! Может вы приплачиваете за это администрации, за такую возможность? У нас вот нет такой возможности! И, как я уже говорил ранее, лично админам, ЛИБО ДАЙТЕ ВСЕМ РАВНЫЕ ПРАВА И ДАЙТЕ НА ЭТО ОБЬЯВУ! ЛИБО ОТКАТИТЕ БОЙ И ПОСТАВЬТЕ ЗАСЛОН ИЗ 1ккккк КРЕЙСЕРОВ НА АДМИНСКИЕ СОТЫ С ПРОПИСАНЫМ ФОРСОМ И Т.Д. Иначе это выглядит как умышленая прокачка рас Лиенсу и Псолао...
С артами и юнитами совсем другая ситуация, хотя тоже не бесспорная, но тебе это наверно не очень понятно. Торговые боты есть на всех трех кольцах, но форс рисуют регулярно только на ворании. Такая ситуация позволяет спящим пенсионерам, которые уже давно активно не играют, иногда просыпаются и набивают бо в лярдик, другой. Зачем нужно такое явления на ворании, которое не вызывает ничего кроме недоумения и вопросов к администрации, лично мне не понятно. Может кто-то объяснит мне доходчиво?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Есть цель, почему бы ее не поразить, тем паче правила "мочить соту mimikri нельзя" нет, тут простой расклад и не заморачивайтесь.
А если заморачиваться получится как в биатлоне:
Цитата:
Первым финишную черту пересек Бьерндален, вторым - Чудов. Но сразу после гонки наши тренеры подают протест - Бьерндален и еще ряд спортсменов срезали (!) часть дистанции. В соответствии с правилами IBU должна быть дисквалификация, но решили наказать мягко - минутой штрафа. В итоге Максим Чудов становится чемпионом мира… не на долго… спустя несколько часов медаль отберут. Комиссия посчитает, что Бьерндален настолько велик, что ему можно сокращать дистанцию - ведь он все равно преимущества не получит
В результате есть правила, в правилах можно бить любую соту на кольце ворании, чем бергер и занимается.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Есть цель, почему бы ее не поразить, тем паче правила "мочить соту mimikri нельзя" нет, тут простой расклад и не заморачивайтесь.
В том то и дело, что у одних есть эта цель а у других ее нет, поэтому сравнение с биатлоном не уместно. Лично мне эти же правила запрещают бить соту мимикри и после это, мы получается, находимся в равных условиях.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Извиняюсь за дабл. Пришла в голову такая ситуация:
Кто-нибудь заведет второй акк, зарегит в ДВ игру с одного айпишника, не будет вести торговлю и военные действия между этими акками и будет копить солянку и предложит убить ее кому то другому, при этом пряча форс от других игроков. Ситуация очень похожа с той которую обсуждаем. В роли игрока с двумя акками - админы, которые копят солянку, только для части игроков, запрещая летать на эту соту, другой части. При этом все правила соблюдены и нарушений нет.
Притомило уже это нытье воранеров. Жрицы вас вводят в полнейший ужас, отсутствие наны нахаляву - вселенский заговор, и ваще жизнь ацтой. Ах, вы бедные.
Слетайте на бергера, прокачайтесь, думаю он даже рад будет и стопудов не будет прятаться. Дык слабо, зато погундеть на форуме - святое дело.
upd забыл добавить еще одну причину зависти - "халявное бо".
Лога нет, но известно, что было 9ккк на соте, берг наскоком снес 1ккк это уже говорит о том что лог увесистый ) Я посоветовал бергу опубликовать лог, а захочет ли... сам решит
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
а когда бергер обратно будет возвращать слитый ему форс???.....
п.с. насчет наны- и курсов -продам вам большие партии по 1,6 к каду....и нана не такой уже дефицит как пишут некоторые и курс 2,0 вообще не отображает реальности
п.п.ч псолеон с курсом бастуйте/блокируйте дальше
Меня у мимикри интересовала только реса, коей не оказалось. Слетал в жесткий минус. Если б мне был нужен БО, то у мимикри было бы щас 0 форса, а у меня еще +8кк БО.
Вообще, если всем возмущающимся тут станет легче, то давайте попросим админов стереть полученный мной у мимикри БО. Но, по правде сказать, надо не мало положить времени, сил, стараний и, в конце концов, банально материальных ресурсов чтоб подготовить армию для атаки 9,2ккк. И хотя бы этим одним я уже заслужил тот БО.
В данной ситуации самое справедливое, имхо, было бы админам создать аналог псолеоновского мимикри на Ворании. Хрен канеш кто полетит на него оттуда, но хотя б крикунов и недовольных поменьше будет.
Не хотел из вредности публиковать лог. Возмутила позиция большинства местных выступающих - ну не спится им спокойно, интересно узнать кто, куда и когда слетал, скока вывез, хочется посмотреть-посмаковать лог, а потом обосрать, мол, зачем на ботов летаешь)).
Однако тщеславие всё же победило вредность
Армия kutyriri игрока Bergger
Потеряно 1 из 1 - Учёный
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка
Потеряно 1 из 1 - Рабочий
Потеряно 1 из 1 - Мимикри-Дрон
Потеряно 1 из 1 - Танатос
Потеряно 1 из 1 - Патриарх
Потеряно 1 из 1 - Инквизитор
Потеряно 1 из 1 - Чародей
Потеряно 1 из 1 - Оракул
Потеряно 1 из 1 - Священник
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер
Потеряно 50'960 из 6'960'000 - Жрица (137.59kk)
Потеряно 3'390 из 448'000 - Носильщик (9.03kk)
Потеряно 1 из 1 - Медиум
Потеряно 1 из 1 - Прелат
Потеряно 1 из 1 - Мистик
Потеряно 1 из 1 - Монах
Потеряно 1 из 1 - Некромант
Потеряно 7'864 из 687'000 - Слуга (10.62kk)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист
Потеряно 1 из 1 - Еретик
Потеряно 1 из 1 - Элементалист
Потеряно 1 из 1 - Менталист
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист
Потеряно 1 из 1 - Послушник
Потеряно 1 из 1 - Анимист
Армия mimikri Внутренняя армия игрока mimikri
Потеряно 6'952 из 52'008 - Крейсер (114.71kk)
Потеряно 1 из 1 - Мимикри-Мастер
Потеряно 0 из 5 - Мимикри-Дрон
Потеряно 8 из 8 - Девушка с пистолетом
Потеряно 4'171 из 50'035 - Танкер (14.81kk)
Потеряно 87'443 из 87'443 - Гладиатор
Потеряно 7 из 7 - ELEMENT_OF_NANO
Потеряно 1'761 из 1'761 - Андроид Охотник
Потеряно 1'895 из 1'895 - Дредноут
Потеряно 1'728 из 1'728 - Миномёт
Потеряно 4'682 из 179'713 - Патриарх (97.55kk)
Потеряно 772 из 49'953 - Танатос (41.15kk)
Потеряно 11 из 11 - Мимикри-Слуга
Потеряно 1'818 из 1'818 - Дефендер
Потеряно 1'858 из 1'858 - Рыцарь
Потеряно 1'733 из 1'733 - Боевой робот
Потеряно 3 из 3 - Покровитель Энервитриума
Потеряно 1 из 3 - Снегурочка
Потеряно 7'876 из 77'010 - Транспорт (14.18kk)
Потеряно 1'656 из 1'656 - Ракетная установка
Потеряно 28'692 из 28'692 - Паук
Потеряно 2'091 из 6'998 - Авианосец (94.10kk)
Потеряно 1'903 из 1'903 - Танк
Потеряно 0 из 4 - Дед Мороз
Потеряно 811 из 811 - Огнеметчик
Потеряно 1'974 из 1'974 - Штурмовик
Потеряно 1'936 из 1'936 - Эсминец
Потеряно 4'265 из 19'811 - Носильщик (11.36kk)
Потеряно 0 из 5 - Вирус холеры
Потеряно 3 из 5 - Вирус слепоты
Потеряно 9'910 из 19'594 - Слуга (13.38kk)
Армия 31415926 игрока mimikri
Потеряно 0 из 996 - Авианосец
Потеряно 970 из 970 - Дредноут
Потеряно 994 из 994 - Крейсер
Потеряно 201 из 201 - Танк
Потеряно 12 из 12 - Покровитель Энервитриума
Потеряно 120 из 120 - Огнеметчик
Потеряно 1 из 36 - Дед Мороз
Потеряно 12 из 12 - ELEMENT_OF_NANO
Потеряно 372 из 372 - Миномёт
Потеряно 1 из 1 - Мимикри-Мастер
Потеряно 17 из 17 - Девушка с пистолетом
Потеряно 928 из 928 - Андроид Охотник
Потеряно 730 из 730 - Штурмовик
Потеряно 2 из 5 - Вирус холеры
Потеряно 393 из 393 - Ракетная установка
Потеряно 940 из 940 - Дефендер
Потеряно 861 из 861 - Эсминец
Потеряно 953 из 953 - Транспорт
Потеряно 5 из 5 - Вирус слепоты
Потеряно 994 из 994 - Боевой робот
Потеряно 0 из 38 - Снегурочка
Потеряно 3'270 из 9'958 - Мимикри-Дрон (249.42kk)
Потеряно 658 из 658 - Рыцарь
Армия prosloj1 игрока mimikri
Потеряно 9'403 из 9'403 - Гладиатор
Бой окончен.
Атакующий игрок Bergger победил.
Причина: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя