Лазил я тут в старой папке с названием "Сфера" и нашел несколько старых логов, еще с тех времен когда я газету хотел выпустить, но так и не выпустил, но не в этом суть.
Вот логи (вес атакующих и обороняющихся идентичен):
Раунд 1 (24.01 12:31 - 24.01 13:01)
Армия "Янь" игрока Akela
Потеряно 1541 из 2001 - Огнеметчик (460) (Потери 77.01 %)
Армия "test shturm zashita" игрока Karage
Потеряно 1218 из 1334 - Жрица (116) (Потери 91.3 %)
Как видно из логов результат боев совершенно разный и на армию на защите влияет не собственная религия, а религия хозяина соты. На тельце бы ещё и показатели расы бы менялись. Мне более интересен тот факт, что Огней, оказывается, выживает гораздо меньше, чем показано в таблице соотношений юнитов, это было дополнительно проверенно в боях с пауками:
Раунд 1 (23.01 12:35 - 23.01 13:05)
Армия "Инь" игрока Akela
Потеряно 357 из 1000 - Огнеметчик (643) (Потерь 35,7%)
Армия "Giuy Внутренняя армия" игрока ElenaR23
Потеряно 144 из 1000 - Паук (856) (Потерь 14,4%)
Вопрос собственно в том, пофиксили ли это дело, потому как года два назад я скинул логи нужным людям, но сейчас связь с ними потерял.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Уверен, что тогда рандома не было?
По сути готов поверить в первые 2 лога, что религия работает чужая.
Первый баг, с которым я не сталкивался, юхууу!
Спасибо, к НГ затестю, пока что времени особо нету
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Рандом это не равный урон по всем группам юнитов в армии, тут с обоих сторон по 1 группе, потому рандома не должно быть. Но впринципе можно проверить, просто провести два идентичных боя и сразу будет видно, кто есть на Д3 займитесь)
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
рандом в дс - это просто рандомный урон, наносимый стеком из n юнитов вида n*random(uron_min:uron_max), по крайней мере такой рандом был на альфе 3 года назад.
я не знаю, был включен или нет у вас рандом. сейчас-то его точно нету. но при подсчете на него не удастся скинуть все проблемы
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Ну да не важно, как оно есть, факт в том что он тут явно не причем.
putare esse uiniversos?
Нет никакого рандома. Вся дамага считается по формуле с точностью до 1 урона. Уже проверяли. Нет никакого бага с религией. Всё нормально.
Давно проверяли?
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей