Вообще из лисов чё-нить кроме пауков\комбов\инфилей кто-нибудь в ударку строит??
(лисы могут писать в приват)
Хороши только в составе огромных армий и в защите.
Атакеру реально от них толку 0.
В атаке - идеал это рой, но его много не построить и заказать тяжело. Только в старых мирах, но все равно будешь отставать от топов, которые 2й левел строят.
Дроны - эт только если когонить заспамить нужно, тогда в самый раз. На большее они не способны.
Вампиры исключительно хороши против псолао, но сливают половине основных воранерских ударок.
Да, еще неофанты бессмертный стек. Всех щиплет а сам вообще не страдает, ток вот убить им никого нельзя...
ПЧ - тоже самое что неофант, только еще и рес тащит, но минус в том что много не построить.
Кто-то строит бридеров, но я не вижу у них ни одного плюса. Одни минусы. Одним сливает, других не бьет, строится в тяжелых заводах и т.п.
Это ответ на вопрос что народ строит кроме инфилей и комбо.
Ток задумайся, нафига велосипед изобретать, если за год уже найден оптимальный юнит??
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
согласен с автором предыдущего поста. от себя добавлю
Выбирая между пауками/комбо/инфильтрами (отбор шел очень тщательно) я пришел к выводу что комбо лучшие
Во-первых - первый уровень, т.е. строить их можно без напрягов (наука - минимальный уровень, стата - гораздо меньше чем на 2-ой уровень(а на улучшенный - вообще красота))
Во-вторых - скорость набора веса на 30% выше чем у паука, и равна скорости набора инфильтра
В третьих - ударная сила (есть такой параметр, определяет оптимального юнита для однораундов), на 25% выше чем у инфилей. пауки в данном сравнении - ничто вообще)
В четвертых - юнит безпродовый, как и инфиль
В пятых - по таблице уязвимостей - весьма неплохой юнит
1. много не построишь и не купишь => никогда даже не приблизишься к топам, а наоборот, будешь все больше от них отставать.
2. Сливает всем псоловским юнитам (тем, которые народ строит: прелы, медики, жрицы)
особенно как один из четырех стеков хорош - прилетела одна волна и оставила у тебя чистую соту. Чистая сота - здоровый сон
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
3-4 стека???...я бы не советовал даже два строить!...и каждый для себя сам выбирает оптимального юнита!...пустоши хороши, но только против воронов, но мне больше инфели нра! они посимпатичнее!!!!
Может на Д3 это и не серьезно...но вот на Д2 они даже оч.распр-ны....в особенности аники...сам по 20к нулил вампами...они так смешно умирают, хотя комбы там поулчше смотерлись!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей