Не знаю почему это произошло, но я играл на сфере дракона 2ой уровень, за воранеров, а тут вдруг смотрю, я переехал, с какого-то непонятного, на тельца 2ой уровень...Прошу помочь, так как я не собирался играть на тельце и не хочу этого делать, если можно с этим что-то сделать, то буду благодарен.
Ваще, на фига самому переезжать, напиши в техподдержку, пусть сами ручками перевозят и еще напомни им, что тебе полагается за этот баг 100к серы, а то они часто сами забывают.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ваще, на фига самому переезжать, напиши в техподдержку, пусть сами ручками перевозят и еще напомни им, что тебе полагается за этот баг 100к серы, а то они часто сами забывают.
в последний раз 200к платили... понизили что ли?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ага. И эти пытаются зажать, жмоты, пока сам не напомнишь, нефига не вспомнят.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя