Цитата:
чё ты мелешь, лохудра))
ты по буквам прочитай своё предложение со скрина, ясно ж тебе сказал.. ты не перестаёшь поражать меня своей глупостью)
как можно еще воспринимать предложение "отправлю форс в атаку на вашу соту за откат" ?
ты видимо, что бы тебя не забанили, лизал админам очень усердно, вот у тебя последние мозги по языку и выползли
Пока твои аргументы доказывают, что ты подводишь муде к бороде. Показал бы еще раз скрин и почитали бы все остальные.
И что же еще из твоих аргументов это слова понос, шелудивый, лохудра, лизал админам - что разве не воняют и разве это не Г?
Как ты и сам Сержа - Г. воняешь.
А правда та вот.
Следствие же было. И что же было установлено.
1. Время подачи твоей кляузы (наговоров) в тот момент, когда были подведены итоги первого этапа.
2. Было установлено что я не мультвод, и вся кляуза основана на притягивание муде к бороде.
3. Целью же твоей кляузы было выбить из призеров сильного игрока и показать остальным на какую подлость ты готов пойти ради того чтобы быть первым, следовательно чтоб остальные тебя боялись.
Отсюда видно, что ты осознано пошел на нарушение правил и должен был понести наказание.
Но так как ты не понес наказание, а я чтобы началось разбирательство(админы обратили внимание на твою кляузу), приостановил игру, в следствии чего было упущено игровое время и потеря позиции в турнирной таблице.
Поэтому я потребовал от админов возместить ущерб. И на будущее чтоб такого никогда не повторялось.