Ну вот и скажи мой форс
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
А что это у вас за альянс такой из двух человек?
Жаль, что я на втором, а то бы пришел в гости - познакомились, форсом похвастались друг перед другом
И еще вопрос. А вот за такой рейтинг 11'441'230 сколько нужно серебра отдать? Ты же должен знать, в одном але все-таки.
А на втором он у него уже всего 2'498'559 стал и альянс почему-то Эверестом стал называться. Что случилось?
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
эскузи случайно мол получилось, я вообще нейтрал, просто покупки совершали. А в этот же день человек переехал на второй лев в итоге сота в заорозке вот и зависли. А по поводу серебра, скажем так туда было вложено более чем мало, если и было вложено. А так завсегда рад гостям
P.S. форсом пока хвастать рано я с 27 числа играю, так чт звиняйте
_________________ Доброе пузенятко
Последний раз редактировалось DS_Moridin Ср июл 11, 2007 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Ладненько - пойду я, а то поклонники одолевают.
Вот ведь какие надоедливые, может из пушки бабахнуть - глядишь разбегуться...
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Цитата:
опачки проснулось....
11.07 23:41 - Армия Текилла репозадо игрока Sodistus вступит в бой на соте **** (****) игрока iKernell через 9ч. 42м. 21с..
типа разница во времени да придумывание названия.....
Гыгы, я какра перед сном арму отправлял...
Чтот я не пойму, как её оточзвать?
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Цитата:
так же как иотправить, вылезет окошко мол подтвердить и усе бойцы летят домой
Тут не в этоим фишка... просто арма уже возвращалась, а я этого не понял
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
ну если есть какой-нибудь из коннекторов торговли (хотя бы локальный), выставляй всё, что есть на соте на продажу... по ОЧЕНЬ высокой цене (чтоб никто не купил нажитое непосильным трудом =) )
А если поставить производство дорогих юнит, это спасет ресы? Или это не очень целесообразно?
Цитата:
Цитата:
ну если есть какой-нибудь из коннекторов торговли (хотя бы локальный), выставляй всё, что есть на соте на продажу... по ОЧЕНЬ высокой цене (чтоб никто не купил нажитое непосильным трудом =) )
А если поставить производство дорогих юнит, это спасет ресы? Или это не очень целесообразно?
Добавлю. Производство дорогих юнитов нецелесообразно еще и по той причине, что строятся они долго и попасть ими в нужный раунд проблематично. Самое оптимальное, для ведения многораунда, иметь 2 фабрики 1-го левела и 5 заводов 2-го левела. Производство этих юнитов вполне обеспечивает прослой и укладывается во время максимального раунда.
При этом не надо забывать про необходимый для постойки прослоя запас ресов. Строительство хранилищ обеспечит необходимый запас.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
Тебя уже ничто не спасёт
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей