аа, ты про щит) У щита один минут - его нельзя отключить раньше положенного времени. Я всегда предпочитала отправлять в перелеты... Нет друзей - отправь на защиту соты какой - нить, но чтобы не долетела, чтобы развернуть было можно, а то на той соте можно встрять в бой) В общем, было бы жедание спрятаться - способой много. Главное - не спать долго.
Если хочешь воевать - то прятать есть смысл 1/3 армии. Чтобы враг ошибочно рассчитывал ударку для тебя)
BUGS - альянс, в котором имею честь состоять на драконе)
_________________ ...all these moments will be lost in time...
Цитата:
аа, ты про щит) У щита один минут - его нельзя отключить раньше положенного времени. Я всегда предпочитала отправлять в перелеты... Нет друзей - отправь на защиту соты какой - нить, но чтобы не долетела, чтобы развернуть было можно, а то на той соте можно встрять в бой) В общем, было бы жедание спрятаться - способой много. Главное - не спать долго.
Если хочешь воевать - то прятать есть смысл 1/3 армии. Чтобы враг ошибочно рассчитывал ударку для тебя)
BUGS - альянс, в котором имею честь состоять на драконе)
ясно, все теперь стало немного ясно! стало легче;) а про расчеты хитро придумано:)) а как ее воворемя отозвать можно? спасибо за советы и подсказки!@}->--
а для каких? защита себя, ведь так? и армии... или нет? а ну ресурсов еще я правильно поняла? я просто хочу понять тактику как отразить нападение и чтоб меня не порвали как тузик тряпочку... воть...
Татьяна, если ты хочешь, чтобы тебя научили воевать, а не подкидывали малопонятные идейки, тебе следует вступить в дружный боевой ал, где научат, либо перелопатить все форумы сфер. Первое сделать проще) на форуме тебе никто не раскроет добровольно действительно важных тонкостей. Так, общие поянтия...
ты уже обратила на чью-то тему, как уклоняться от излишне активной игры или на что-то в этом роде, поэтому от тебя свежего мяса уже не будет)) не дождуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя