Всемирная трагедия это то что люди с интеллектом типа твоего все ещё продолжают появляться на свет Рекомендую твоим родителям Contex - у них качественная продукция. Хотя поздно уже...
Внимание, Вы можете только однократно принять участие в программе ! Не посылайте серебро повторно или в большем количестве - мы с радостью примем от вас монеты, но запишем, как добровольную спонсорскую помощь проекту.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
прошло уже 11 дней, а о возврате ни слуху ни духу....
я уже почти похоронила 700 серебра ...надежда умирает последней))))
и если админы ничего не поменяют в дальнейшем в кабинете, то это чистой воды кидалово...
вообще не понятно для чего такую кнопку делать?
это ж потрачено время на делание этой кнопки, после чего появляются не довольные кто что то перепутал, потом обратно деньги возращать....
намного проще было бы убрать эту кнопку (интересно чьи-нибудь интересы кроме админов при этом пострадают?) и занимтся нужными делами!
Хм...разбор полетов просмотрел и передумал....еще и меня с ног до головы обосрут...И все же контекс родителям - за это впринципе руки отрубать нада, а не бан ставить ЗЫпо теме: кнопку в топку
Цитата:
5*28=140рэ
богатство то какое!
этож епт застрелится и не жить
всемирная трагедия повесься теперь на проводе от люстры в туалете
для тех, кто все-таки воспользовался неудобной кнопкой в кабинете )), это тоже прозвучало не совсем корректно , даже если предположить, что тон месаги был шуточный...
п.с. Соблюдать интересы админов тоже надо )), поэтому и предложила ввести кнопку о возврате переведенного не туда куда надо кредита со штрафом за невнимательность в определенный процент. Одной кнопкой больше, одной меньше - нам не привыкать
2lina Полгостью согласен, не зависимо от тго что сколько стоит и как потеряно оно СТОИТ и ПОТЕРЯНО а 140 руб...140 000 руб или других нац денег не важно.
2Lorderonec зря Вы так, некоторым просто прет Сфера так как времени хоть и отнимает почти все сутки но оно остается на работу семью и даже сон . Потому, я думаю, что в сферу играет довольно много состоятельных людей.
Вы не думайте что я злой - просто таких вот комментаторов мильоны, и все как один крутый как обрыв, резкие как понос и умные как Диоген. Терпеть их уже не могу
5к серебра по смс это 3.3$*4 и выходит ~330 руплей
А ты че по СМС покупаеш? Этож ваще абалдеть смс стоит 2.5 бакса а на счет кладут 1250 монет(это =1.25 бакса). Перевожу на русский - платишь ровно в 2 раза дороже
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
5к серебра по смс это 3.3$*4 и выходит ~330 руплей
А ты че по СМС покупаеш? Этож ваще абалдеть смс стоит 2.5 бакса а на счет кладут 1250 монет(это =1.25 бакса). Перевожу на русский - платишь ровно в 2 раза дороже
А такого я не писал
GeoJP ведь не написал каким способом он серебра накопал
Вот я и предположил худшее
_________________ Komm ins Feuerland zu mir,
wo ich gefangen bin!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей