Надо же как кормушки заверещали.
Стройте,стройте,легче мне кушать будет.
А люди с разным уровнем образования и сообразительности редко друг друга понять могут,учёных тоже когда-то еретиками и гы...флудерами обзывали.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Батенька приходи на воду за псов или воров, а потом поговорим кто из нас кормушка... Там я лис со стажем 2 года. А про образование лучше помалкивай. Твои 3 класса и ясельную группу показывать стыдно должно быть.
з.ы. Пшел вычисления табличные делать пока что...
Последний раз редактировалось SGB Чт май 31, 2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Батенька приходи на воду за псов или воров, а потом поговорим кто из нас кормушка... Там я лис со стажем 2 года. А про образование лучше помалкивай. Твои 3 класса и ясельную группу показывать стыдно должно быть.
Глеб если он лис то ему звиздец. А так не уважают ветеранов тут ( , На Воодолей пускай псом идет , там ему МВ сделат подвис соты на месяц , шо пикнуть не сможет ! Тоже тут батьки нашли мля , отстреливать таких надо , Глеб а так я тут строю комбо . и думаю на другим видом юнита (вторым)
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
Цитата:
Глеб если он лис то ему звиздец. А так не уважают ветеранов тут ( , На Воодолей пускай псом идет , там ему МВ сделат подвис соты на месяц , шо пикнуть не сможет ! Тоже тут батьки нашли мля , отстреливать таких надо , Глеб а так я тут строю комбо . и думаю на другим видом юнита (вторым)
Саня, 2-й юнит это бегемот
А тут кем бы он не играл ему по любэ звиздец будет, если кто-то за него возьмется
Гы......
Гостям только рад буду,адрес 2.16.4.
По поводу образования...ну что-бы вы знали в России 3 Академика имеют только 3 класса образования,Война и голод в своё время коррективы внесли.Несколько сот докторов наук со средним образованием.
Старички,кого же мне мучать,как не вас,нубов не интересно.А уязвимости юнитов я просчитывал и тестировал ещё задолго до того,как вы их первый раз увидели.
По поводу Альянса-я убеждённый нейтрал,сам люблю Альянсы мучить.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
нейтрал- нейтралу рознь. неглупый и активный нейтрал сам может много неприятностей любому алу доставить. особенно здесь- на тельце. вообщем сложно с ними.
Погоди пока вообще что либо строить, надо для начала все пересчитать, так как внесены изменения в бои и в сами юниты... Если же судить по старой системе, как водолей, я бы не стал.
Я так посмотрел по таблицам итд и пришёл к выводу что лучше клепать комбо на них кад тратится избыточный а инфильтров нестоит - их илизюонисты кладут на ура да и дорогие оч...(а я тока псолеон и граблю) и вот думаю а стоит делать 2 специализированные аармии 1 против воранеров и 1 против псов или искать смежный юнит???
И ещё глянул вампир оч хорош против псолов(науку через полторы недели мож выучу) как его стоит в расчёт брать ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей