Цитата:
тогда объясни мне, как ты будешь штамповать гладов, не имея огромных кузнец?
я понимаю, "набеги" рулят.
ну учитывая склады, много не срубишь.
камики рулят
прекрасно штампуются)
_________________ Анклав, не умер и не умрет !!!
он в душе каждого кто связал с ним свою судьбу и был в его рядах. (с) puxman
Наибольшую угрозу на кольце воранеров редставляют... кто бы вы думали? Правильно сами воранеры, так что стройте люди стражей, а то псолам и лиенсам у вас на соте будет просто нечего делать, свои все растащат. Тем более что в бою с другими рассами стражи тоже чувствуют себя вполе уверенно
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Все это вопросы относительные, играл я на скорпионе, это который потом вороном сделали. Так там есть ал один «Хантерс», я в нем никогда не играл но уважаю они оч умело рубятся, так вот у них сборочка примерно СТО ШЕСДИСЯТ ЛЯМОВ Дронов!!! И пох на всё, эффективность до фени, при таком количестве!!!!!!!!
Все это вопросы относительные, играл я на скорпионе, это который потом вороном сделали. Так там есть ал один «Хантерс», я в нем никогда не играл но уважаю они оч умело рубятся, так вот у них сборочка примерно СТО ШЕСДИСЯТ ЛЯМОВ Дронов!!! И пох на всё, эффективность до фени, при таком количестве!!!!!!!!
к чему этот псот?
они ведь дохнут как мухи, это явно не лучший вариант
800к крыс не оставят от их армады и мокрого места...
Хех, рассуждатели фиговы, видели бы вы логи, как ваши стражи падают сотнями на тельце от гладов) Но нет, вы все равно стройте страж, они звучат АпаСнее))
ЗЫ лутше 300 гладов чем 1000 камов.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Эт маленький примерчег) тыб видел логи где пару к гладов вс стражи Глады были в нападении + религия штурма, стражники просто в кал ушли все) Правда, т.к. динама была, 70 % гладов тож ушло в минуса... Но всеже глады имхо лутше в нападении, Если тока от обороны драться, то это или илов закупать или ветров штамповать.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Эт маленький примерчег) тыб видел логи где пару к гладов вс стражи Глады были в нападении + религия штурма, стражники просто в кал ушли все) Правда, т.к. динама была, 70 % гладов тож ушло в минуса... Но всеже глады имхо лутше в нападении, Если тока от обороны драться, то это или илов закупать или ветров штамповать.
Ну и че этот примерчег? При равном колличестве конечно зарулят глады! Вы про продиумный вес армии не забывайте! Я тоже когдато играл У меня 300 лыцарей без прослоя вынесли 500 гладов с прослоем, но это совершенно ничего не значит!
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Вообще-то, если сравнивать.
1000 камиков, против 1000 стражей, то стражы проигрывают, так же как и 1000 ветеранов.
А вот между 1000 камиков и 1000 гренадеров, тот тут уже зависит от того, кто нападает.
Если камики, то победа за ними, если грены, то за гренами.
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей