Ну если нападающего не затруднит,то может и спросить...Я ограждаю Sodistus,от будущих ошибок...Ведь если вас ограбили или отдинамили вам не очень та захочется выставлять лог...Или например арму противника показывать тоже некрасиво....
Редко читаю этот раздел, поэтому тему только сейчас увидел.
1. Как правильно заметил Fox1g логи выкладываются только с разрешения противника.
Товарисч Sodistus, если что-то незнаете, спросите а потом делайте
2. Несколько игроков из близлежащих комплексов отписались, типа недавно в игре, можно ли не летать
и т.д. Если письмо без грязи, всегда отвечаю что больше не прилечу.
3. Некоторым в этой теме надо понять, что основопологающая этой игры - война. Грабежи есть
серьёзная её часть. А для минимального развития существует защита новичков.
Брррр, вроде всем крикунам ответил
_________________ --- Вообще-то я человек хороший, но стараюсь этого не показывать --
Редко читаю этот раздел, поэтому тему только сейчас увидел.
1. Как правильно заметил Fox1g логи выкладываются только с разрешения противника.
Товарисч Sodistus, если что-то незнаете, спросите а потом делайте
2. Несколько игроков из близлежащих комплексов отписались, типа недавно в игре, можно ли не летать
и т.д. Если письмо без грязи, всегда отвечаю что больше не прилечу.
3. Некоторым в этой теме надо понять, что основопологающая этой игры - война. Грабежи есть
серьёзная её часть. А для минимального развития существует защита новичков.
Брррр, вроде всем крикунам ответил
Прилетит к тебе агрессор
Выложи сюда нам лог
И пускай без разрешенья
Будет всем здесь хорошо
Если он тебя пограбит
Мы осудим этот ал
Как же можно вероломно
На нейтралов нападать?
Типа вредные советы
_________________ Handball macht spas aber nur mit schiedsrichter
Любители граблей всегда будут жаловаться, что кормушки верещат. Кормушки всегда будут верещать. Есть вещи, которые не меняются.
STAFF, ну не все же слушают, когда их просят не летать, даже если вежливо. Некоторые просто пошлют, назовут лохом и соплёй.
Ugelios, вообще то народ прав. Если бы все выкладывали логи без разрешения, тебя бы просто закидали развед-армиями, подловили бы и определили из чего у тебя твоя армия, а на следующий день любой мог бы узнать на форуме твоё состояние и рассчитать силы для зануления. Уж лучше спрашивать...
Цитата:
Любители граблей всегда будут жаловаться, что кормушки верещат. Кормушки всегда будут верещать. Есть вещи, которые не меняются.
STAFF, ну не все же слушают, когда их просят не летать, даже если вежливо. Некоторые просто пошлют, назовут лохом и соплёй.
Ugelios, вообще то народ прав. Если бы все выкладывали логи без разрешения, тебя бы просто закидали развед-армиями, подловили бы и определили из чего у тебя твоя армия, а на следующий день любой мог бы узнать на форуме твоё состояние и рассчитать силы для зануления. Уж лучше спрашивать...
Уважаемый, где я верищал?Я лиш спросил как вести себя в такой ситуации, так как в огейме я нубик.
После 3 лет игры в ТЗ вера в халяву и справидливость пропадает. Кто первый встал того и тапки.
А про то, что лги выкладывать низя, это ещё почему?
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
21.06 08:20 - Армия Rrrrr - 24 игрока STAFF вступит в бой на соте Denebola () игрока Sodistus через 42м. 31с..
Хех, как вовремя я проснулся =)) Пошёл спать дальше =))
Ощюти движения радость!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
такой вот вопросик появился...
играю первый раз) ни разу с войной не сталкивался...
вот летит допустим ко мне армия.
как на глаз узнать разведка это или нет?
а то всё-таки в торг прятать ресы по прилёту каждой армии это никаких ресов не хватит)
а убытки с таких пряток по 10%, если не ошибаюсь...
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
а если армия сразу ударная?
а ресы не спрятал? этож ой ой ой)
а если разведка пришла, посмотрела, тыковку почесала и решила больше сюда не ходить ресы то всё равно тю тю) хоть и не все а всё равно абыдна
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
а если разведка пришла, посмотрела, тыковку почесала и решила больше сюда не ходить ресы то всё равно тю тю) хоть и не все а всё равно абыдна
Тебе да и всем один совет-не держите просто так много ресурсов на соте,пускайте их на постройку зданий,на арму,на торговлю да куда угодно,тогда вам не будет грустно от того что у вас украли очень много ресурсов,потому что их у вас просто не будет,но небудет в свою пользу,а не в пользу врага...
Цитата:
Открою секрет: тут 10% не списываются, списываются только 15% с продажи.
Ощюти движения радость!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Хех, обманул меня посох... отправил ударную армию с названием разведки, но ничё... я конечно часть чвоих потерял, но и у него весь прослой вынес... А прослой у него был за серебро скорее всего, а если не за серебро, то альянсовые аукционы рулят...
НЕнмого из лога:
Потерял я: 27 войнов и 5 чумоданов + обыная прослойка
Потерял он: 35 войнов, но другой рассы 4 чемодана, из них 3 не своей рассы.
К сожалению он получил:
Захватчик разграбил кадериум - 12,600.
Захватчик разграбил еда - 81,737.
Кадериум жалко, ды скоро 1кк будет. Если кому надо, продам (на правах рекламы). Ну, личноя я считаю что его потери намного больше моих, если считать в серебрянном экливаленте.
Ощюти движения радость!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей