Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апгрейд Леса парусов в Колодец...
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:47 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:

В FAQe я не увидел, что можно апгрейдить колодец в источник, а ты написала "неужели трудно догадаться что то чего не указано то низзяяя ", ответь на простой вопрос: FAQ с ошибками или ты не права?
фак наанлимите неполный!!!

http://ds.rambler.ru/
на классике более подробное описание.... :arrow:
я имел ввиду тот FAQ, который Дина принимает за высшую инстанцию (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?p=859417)

p.s. а если в одном сообщении писать только 1 строчку, то посты еще быстрее набиваться будут :roll:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:54 
Модерский зуб
Модерский зуб

iKernell, я не знаю по каким причинам он постоянно ко мне летал, причем ежедневно 2 раза в сутки, утром и вечером. Мы даже вели какую-то переписку, точно я уже не помню, но результат нашего диалога был следующим - куда хочу, туда и летаю. Кстати он летал небольшой армой, так что периодически то, что я не успевала ныкать, окупало его затраты. Я разумеется ныкалась, тоже куда-то летала, тоже кого-то грабила... пойми, дело не в том, что кто-то меня доставал и я кого-то в свою очередь, а в том, что лично я прихожу в игру забыть о своих проблемах, погрузиться в иную реальность, отвлечься от насущных дел, но в результате я получила еще больше отрицательных, а не положительных эмоций. Любой многопользовательский проект, рассчитанный на широкую аудиторию, должен что-то приносить максимальному количеству пользователуй, а не только маленькой кучке игроков, которые по каким-то причинам имеют возможность не реже чем раз в 2 часа заходить в игру.

Я вижу много изменений, которые здорово помогут на начальном этапе равзития, взять те же склады - очень полезная штука... да я вообще не о том говорила в первоначальном З.Ы. ;) Мне просто показалось, что эффекта создания уровней, трудоемких и несовсем понятных переездов, можно было достичь более простым и понятным методом, разумеется разрабам виднее и все ИМХО. :geek:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 11:25 
Вникающий
Вникающий

2 3a6aBa

факи к сожалению не полны и никогда полными не будут. Их нужно прочитать, чтобы иметь какое-то представление и грамотно задавать вопросы. Действительно же научиться приемлемо играть можно только общаясь с другими игроками, обмениваясь опытом и ставя бесчисленные эксперементы. Второй вариант проще, это спрашивать или поросить обучить знающего игрока, гуру так сказать - например Синатру. (если он найдет время посвятить тебя в игру - будешь играть на самом высшем уровне, обещаю)

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 11:46 
Модерский зуб
Модерский зуб

Zoldaten, не сомневаюсь ) ночем плох форум для подобного обучения?

------------

Кстати еще вопрос - тут ничего не сказано об ограничении на хранилища, у меня все науки выучены до необходимого уровня согласно этим данным, но доступны мне только склады.
Если заглянуть сюда - хранилища вообще исчезли (но были там, я сохраняла себе на ПК эти страницы). Это говорит о том, что хранилищ теперь вообще не будет, только склады?

З.Ы. вообще нужно повнимательнее сравнить новую редакцию Помощи со старой, вдруг еще чего-ть новенького? :roll:
UPD: вот, что нашла тут
Цитата:
1.4. Убежище сохраняет постоянный объем ресурсов. Убежище хранит:
Энергии 20000, Еды 20000, Кадериума 10000, Нано-кристаллов 5000, Продиума 2500

1.5. В игре есть Склады. Каждый Склад сохраняет от разграбления определенное количество ресурсов.
Малые Склады - Энергии 100000, Еды 100000, Кадериума 50000, Нано-кристаллов 25000, Продиума 10000
Средние Склады - Энергии 200000, Еды 200000, Кадериума 100000, Нано-кристаллов 50000, Продиума 20000
Непонятно - зачем нужны такие убежища?

В новой редакции обзора зданий у Лисов пропало: больш. прод, огр када, огр наны, источник, ферма клонов, КЦ, хранилища, все апгрейдные фабрики юнитов. Смею предположить - может теперь там все отображается в зависимости от ур. игрока? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 12:49 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

kassad1
Я как раз и пытался свести на нет все прирекания,но появился "очень умный" Lisovskij,а я не люблю когда мне компастируют мозги :twisted:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 13:19 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Во-первых где ты увидел в смайлах оскорбление?? :shock:
"Оскорбительный смайлик" - это, конечно, ирония. Не стоит так уж серьёзно относиться к форумным перепалкам и подначкам :P
Цитата:
Во-вторых вообще-то вопросов я когда начал играть не задавал(тупых)я пошёл и прочитал FAQ.
Ну, понятное дело, что когда ты задаешь вопрос, это не тупо=)) Вопросами задаются все, и даже опытные игроки могут удивить незнанием простых вещей. А уж где добывать ответы - каждый решает сам, руководствуясь собственными соображениями. Раз есть соответствующий раздел - отчего бы не спросить в нем?
Ты, кстати, давно играешь?
Цитата:
И почему-то у меня ни разу не возник вопрос о том что паруса можно обгрейдить в колодцы...
У меня тоже. Но я и не строю на земле колодцы (на мой взгляд, это тупо))), посему нет нужды.
Цитата:
Как раз очень логично,если чуть-чуть подумать...
Можно сколько угодно думать, но если есть сомнения и нужен точный ответ, лучше спросить.
Цитата:
Так бы и сказал,что читать тяжело :)
Разумеется.
Это ж элементарная вещь: не все могут освоить большие куски текста с монитора. Например, меня хватает только на форумные сообщения и небольшие статьи. От остального болят глаза. Когда только начинал играть, большие "факи" распечатывал.
Сейчас в асе есть опытные игроки, и при вопросах предпочту обратиться к ним: это просто удобнее=))
Цитата:
Если ты увидел в смайлах именно это..
Нет, "именно это" невооруженным глазом видно в дальнейшем обсуждении.
Цитата:
Я как раз и пытался свести на нет все прирекания,но появился "очень умный" Lisovskij...
Я не подстрекатель! :P
Да и не тебе вроде отвечал. :roll:

ЗЫ: почему-то не получается стереть лишние знаки цитирования :shock:
ЗЗЫ: хм.

Я не подстрекатель!

Последний раз редактировалось Lisovskij Ср июл 11, 2007 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 13:37 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
...не строю на земле колодцы (на мой взгляд, это тупо))), посему нет нужды.
А где же ты их строишь, если их постройка возможна только на земле? :shock:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 13:39 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
А где же ты их строишь, если их постройка возможна только на земле? :shock:
Нигде=))
"На земле" - это, конечно, тавтология.

Я не подстрекатель!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 15:16 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Кстати еще вопрос - тут ничего не сказано об ограничении на хранилища, у меня все науки выучены до необходимого уровня согласно этим данным, но доступны мне только склады.
Если заглянуть сюда - хранилища вообще исчезли (но были там, я сохраняла себе на ПК эти страницы). Это говорит о том, что хранилищ теперь вообще не будет, только склады?

З.Ы. вообще нужно повнимательнее сравнить новую редакцию Помощи со старой, вдруг еще чего-ть новенького? :roll:
UPD: вот, что нашла тут
Цитата:
1.4. Убежище сохраняет постоянный объем ресурсов. Убежище хранит:
Энергии 20000, Еды 20000, Кадериума 10000, Нано-кристаллов 5000, Продиума 2500

1.5. В игре есть Склады. Каждый Склад сохраняет от разграбления определенное количество ресурсов.
Малые Склады - Энергии 100000, Еды 100000, Кадериума 50000, Нано-кристаллов 25000, Продиума 10000
Средние Склады - Энергии 200000, Еды 200000, Кадериума 100000, Нано-кристаллов 50000, Продиума 20000
Если будешь продолжать задавать такие вопросы(при этом утверждая, что ты со Стрелы!), то народ продолжит стебаться! :D
Убежище - уникальное здание! Строить можно только одно, а так как оно уже построено, то больше и не построишь.
Зачем оно надо? Так именно там находятся первоначальные ресурсы с которыми начинаешь играть и там же живут твои первые рабочие. А Склады - это гуд! Если бы у тебя были такие склады на Стреле, да еще не уникальное здание, то тебя не терроризировал бы
игрок в 10 раз сильнее. И ты бы спала спокойнее.
Цитата:
В новой редакции обзора зданий у Лисов пропало: больш. прод, огр када, огр наны, источник, ферма клонов, КЦ, хранилища, все апгрейдные фабрики юнитов. Смею предположить - может теперь там все отображается в зависимости от ур. игрока? :roll:
Ты видишь здания доступные для постройки на первом уровне. Переезжай на второй уровень и будет тебе щасье.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 15:24 
Модерский зуб
Модерский зуб

Ganeda, ты вообще читать умеешь? Судя по твоим репликам, так ты вообще ниоткуда и в старых мирах не играл. Раньше хранилища обеспечивали сохранность определенного ресурса добытого в любом объеме за 4 и 5 часов в зависимости от размера. В новом описании, они просто сохраняют заданный объем, т.е. хранилище=склад с намного меньшим объемом. Либо учись читать, либо не тупи. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 15:49 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
в старых мирах не играл
Ganeda, по ходу, тоже - барышня :D

Я не подстрекатель!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 16:03 
Вникающий
Вникающий

Забава, я читать умею и играла в старом мире.
Конечно я сразу обратила внимание на изменение со складами.
Но ты продолжаешь всем демонстрировать свое не желание или не умение думать!
Нравится когда над тобой ржут? Мазохизм рулит! :D

Новый клиент - новые правила! Попробовали сделать так, заодно сделали эти здания не уникальными.
Здесь тоже своего рода тест-мир! Новый клиент будет переноситься в старые миры. Вот и тестят на нас новые придумки и изменения.
Я например новыми складами довольна. Теперь вполне можно перекрыть имеющиеся излишки, на старом клиенте не получалось.
Как угодно прячь, вкладывай в производство/строительство/торговлю, но все равно украдут то, что по новой добылось.
Теперь так легко не украдут. Ты этим не довольна? Тогда к чему было вспоминать как тебя грабили на Стреле?

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 16:16 
Вникающий
Вникающий

2 3a6aBa
помощь написанна для первого уровня, не всё оперативно успевают делать.
Чтобы быть в курсе, что есть на первом уровне и что есть на втором - внимательно прочитай новости на форуме.... хотя конечно, могут быть и там ошибки, как это было вначале с гидрофермами)

что касается хранилищ, то их нет, есть склады и убежище) ну а во что лучше - каждому свое, мне было проще когда 2-х часовая добыча не вывозится.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 16:20 
Модерский зуб
Модерский зуб

Ganeda, понятно - читать ты научилась, теперь придется научиться понимать прочитанное :mrgreen: , ибо:
Цитата:
...взять те же склады - очень полезная штука...
Цитата:
Где ты увидела вопрос про Склады? С ними и так все понятно. ;)

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 20:54 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

млин, задолбался читать, стока написали, а надо-то было только челу ответить на конкретный вопрос и все.
Если есть какие вопросы - можете мне в зеленку присылать - отвечу; а то по форумам не так часто хожу как в игру.

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 00:59 
Заглянувший
Заглянувший

Во флудильню развели.
Раз пошла такая пьянка и я вставлю свои 5 копеек.
Я - нуб. И могу сказать что факи к этой игре довольно корявые. Мне есть с чем сравнивать. Я играю ещё в 4 онлайновые игры(и не надо мне говорить что они тупые они тоже стратегические). И честно говоря я достаточно хорошо разобрался в них только читая факи.

Когда я прочитал фак к этой игре мне всё стало более-менее понятно. А надо сказать что я читаю фак до того как зарегиться. Так вот когда я зарегился меня ждал совсем другой интерфейс. Но парень то я не из пугливых стал разгребать. В процессе выяснилось что в самой игре не предусмотрено менюшек для того чтобы посмотреть что необходимо для постройки зданий которые нельзя построить сразу (скажем большую кузницу). Мне пришлось немало повозиться чтоб найти эту инфу. http://fightcats.com/sfera/proj.php?page=buildings

К чему я всё это. А. К тому что опытные игроки должны максимально разъяснять нубам особенности игры, а не отсылать их к несовершенному факу.

СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 21:20 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

"менюшек" предостаточно. надо лучше смотреть

Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп

СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 00:28 
Заглянувший
Заглянувший

Ну тогда скажите мне уважаемый как мне узнать изигры что нужно (читай какие исследования и постройки нужны) для постройки большой кузницы? Что-то не нашёл я таких менюшек.

СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 01:26 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

*с очень умным видом*
над твоей сотой, слева, есть "менюшка" инфо, дальше помощь и обзор зданий

Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп

СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 09:57 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
*с очень умным видом*
над твоей сотой, слева, есть "менюшка" инфо, дальше помощь и обзор зданий
*с не мене умным видом*
вообщето не слева, а справа. :!:
:lol:

МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999

Форум альянса [IVV]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00