Ну разве что чуток.
А штамповать камиков + ракетницы это бред, твоя армия будет огребать слишком большой урон, лучше камиков попытаться продать за прод, он для ракетниц отчень нужен.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Ну так у вас там ве равно цифры разные, затем у напавшего была религия штурм, а оброноявшийся был атеистом, плюс там не сказанно какие просли. так что давайте лог, если можно, очень хотца глянуть.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Плюс первые уровни войск получают больший бонус от артов на жизнь, к примеру у вас 1000 крыс, и арт на 10% жизни, каждый получит + 40 едениц в итоге 40 000. А тепер стражи, ну к примеру 100к, каждый получит +1 жизни но в итоги жизнь армии вырастит на 100 000, едениц. Или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей