Цитата:
почему молчим про элементалистов?
у них ведь из 1ого уровня урон выше всех, чем не нападение?
ресов жрут не шибко много...
Ну если не считать, что у всех расс есть к ним противоюниты, а инфы у лисов довольно популярны при отсутствии паука, что резко снижает ценность элементалистов
Вообще не надо юнитов первого уровня строить, лучше пустить эти ресурсы на развитие соты, а потом уже строить второй уровень. Послухов надо тучи, а дохнуть они будут как мухи, при каждом ударе, как коровой слижет армию, зачем себя мучить и ждать пока людей накопиться для новой загрузки? Можно с колоний перебрасывать, но это лишний гемор... достаточного для нормальных боев количеств (послухами) при всем желании не настроить.
_________________ Душа моя — [ELYSIUM] теней... Свобода — победа Духа!
и все таки, анимист как основной юнит, когда помнится мне очень были они популярны. Что изменилось сейчас, меды все таки это защитный юнит, при наличии правильных артов их польза ощутима, но как нападении лажа, Иллюзы уж больно дорого и если брать как защитный юнит опять таки лучше дождатся медов, послухи как писалось и я с этим согласен нужны тоннами и чтобы не жалко было, а сейчас все жалко. Элемы ?? урон неплохой, по ресам приемлимо, маловато жизни конечно, и большое кол-во противоюнитов, как писалось, с чем опять согласен, но всеж таки что может нам дать 2 уровень юнитов, при взгляде на которых, мы скажем а пошли они в баню эти елемы?
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Цитата:
, анимист как основной юнит, когда помнится мне очень были они популярны
после введения НСБ стали миасом
Цитата:
таки лучше дождатся медов,
батенька, вы поседеете пока построите приличную ударку.
Для тех кто в танке - прода нет и не будет!!! даже если вам будут платить дань игроки с 3 соседних комплексов в обе стороны - всеравно толком прода не наберетсяэ.
Упрек в свой адрес я вижу, а вот конструктивных советов не вижу.
Псами играю первый раз, а когда играл против них, это было давно, и многое за это время поменялось, вот и хочу уточнить кого в данной ситуации выгодно строить?
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Послухи, это утопия. Когда через пол годика, годик, пойдет динамичная постройка войск на всех кольцах и сотах послухи будут в последних рядах по скорости строительства, количества для атак будет нахватать, а продать их будет невозможно... вот тогда всплывет вся бесперспективность этого юнита.
Как вариант — мистики
ну, по большому счету у всех есть свои минусы. как мне кажется задесь вообще будет ротация стеков большая - армии будут небольшими, но с часто меняющимся составом ( т.к. колоний нет, огр добытчиков тоже)
Уже высказался на сей счет, мистики либо прелаты, правда, пророчат, что проблемы с продом будут (да и колоний нет пока), посему не навязываю никому точку зрения, просто высказываю мнение.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей