Уже высказался на сей счет, мистики либо прелаты, правда, пророчат, что проблемы с продом будут (да и колоний нет пока), посему не навязываю никому точку зрения, просто высказываю мнение.
жизни у мистика как то маловато конечно , причем если брать встроенный анализатор по эффективности юнита, то теже иллюзы разорвут вчистую мистиков. Вопрос насколько этому анализатору можно верить.
И давайте рассмотрим вариант иллюза как основного юнита хотя бы на первом этапе, до переселения на новый уровень.
Плюсы хорошая защита, и отсутствие противоюнита у Псолао - конкурентов. Тех кто в основном и будет леть к вам на начальном этапе, ибо лететь с других колец, долго глупо и не особо эффективно как я вижу. Хорош и как защитный юнит на стадии застройки соты. И как ударный юнит на первых порах.
Минусы: требует много нано для постройки(что при отсутствии огромных нанок становится конечно проблемой).
Против воров конечно юнит неудачный что говорить, но и летать туда и защищатся от них придется скорее всего пока не скоро я думаю:)
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Цитата:
жизни у мистика как то маловато конечно , причем если брать встроенный анализатор по эффективности юнита, то теже иллюзы разорвут вчистую мистиков. Вопрос насколько этому анализатору можно верить.
И давайте рассмотрим вариант иллюза как основного юнита хотя бы на первом этапе, до переселения на новый уровень.
Плюсы хорошая защита, и отсутствие противоюнита у Псолао - конкурентов. Тех кто в основном и будет леть к вам на начальном этапе, ибо лететь с других колец, долго глупо и не особо эффективно как я вижу. Хорош и как защитный юнит на стадии застройки соты. И как ударный юнит на первых порах.
Минусы: требует много нано для постройки(что при отсутствии огромных нанок становится конечно проблемой).
Против воров конечно юнит неудачный что говорить, но и летать туда и защищатся от них придется скорее всего пока не скоро я думаю:)
зато против лиенсу так же хорош
да, обломно будет, если анализтор этот для хохмы сделан. надо тестить...
да, соглашусь с тобой, но мало того, что нужна нанка, так , как писали, илюзы сугубо оборонительный юнит, но при полете 4 часа до соседнего комплекса об атаке можно пока забыть
P.S: я, все же, придерживаюсь мистиков, атака ничего у них, а по анализатору только паре юнитов (не особо популярных) проигрывают из каждой расы.
пробоя не было, прослоя тож не было, атакер атаковал аниками медами и еще одним стеком (точно не помню) все в одной солянке.
Я представляю как весело ему пришлось. а встречали как, хлебом солью мед пиво , пил ?))
Нормально пришлось...
если учитывать что перевес атакующей стороны был в 1.4 раза..... то после 10 раундов... + динамы со стороны защиты... перевес стал 2.1 раза в пользу атакующей....
если учитывать что перевес атакующей стороны был в 1.4 раза..... то после 10 раундов... + динамы со стороны защиты... перевес стал 2.1 раза в пользу атакующей....
при динаме, при таком минимальном перевесе, прошло целых 10 раундов????????????? Эмм а что ж там за динама то была? С учетом отсутствия у нападавшего пробоя и прослоя...
пы сы: а ну да, тут же нет третьего уровня. и прослой не полный. хммм кстати ну как поподробней о прослое с невозможности постройки целого ряда юнитов.... насколько в таком плане он эффективен???
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей