Текущее время: Сб июл 12, 2025 22:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 18:03 
Заглянувший
Заглянувший

Я 11 июля перешел с Тельца 1 в Телец 2. При переходе перестало отоброжаться, что состою в альянсе. Так же заново войти в альянс не могу. В коннекторе торговли при выборе "торговать с альянсом" (Такое там осталось!!!) выдает ошибку и пишет:

"Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства."

Все проделал, но без результата. При входе в игру отправил такое сообщение Службе поддержки, но ответа от них не получил. Изминений тоже никаких( Уже не знаю, что делать

Заголовок сообщения: Re: Помощь
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 18:49 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Я 11 июля перешел с Тельца 1 в Телец 2. При переходе перестало отоброжаться, что состою в альянсе. Так же заново войти в альянс не могу. В коннекторе торговли при выборе "торговать с альянсом" (Такое там осталось!!!) выдает ошибку и пишет:

"Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства."

Все проделал, но без результата. При входе в игру отправил такое сообщение Службе поддержки, но ответа от них не получил. Изминений тоже никаких( Уже не знаю, что делать
1) Вы ошиблись разделом форума: пишите в глюки и баги или тех. поддержка, фиг знает что тут есть.
2) А кеш почистил уже? Возможно именно из-за этогоглюки.

Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 21:59 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Я 11 июля перешел с Тельца 1 в Телец 2. При переходе перестало отоброжаться, что состою в альянсе. Так же заново войти в альянс не могу.
Альянсы разные на разных уровнях. Нужно вступать заново. Посоветуйтесь с вашими бывшими соальянсниками

Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 22:00 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Так же заново войти в альянс не могу. В коннекторе торговли при выборе "торговать с альянсом" ...
А в посольство побовал заходить вместо коннектора? :ugeek:

Часовой пояс: UTC+04:00