Основные моменты защиты новичков
1. Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (21 день). Время может варьироваться в будующем. Игрок лишается защиты автоматически через 3 недели.
2. Ограничение на размер армии. Игрок, превысивший размер армии в 7* (7 звезд) теряет защиту.
3. Ограничение на вступление в альянс.
4. Ограничение на ведение боевых действий в начале игры.
5. Ограничение на покупку и строительство военных юнитов
какие ограничения при покупке и строительстве юнитов ? вроде во 2-м пункте про ограничение армии сказано всё ясно или тут ещё что-то ?
и ещё вопрос, если при переезде с Тельца1 на Телец2 у меня уже было заказано строительство юнитов вперёд, означает ли это, что перееду я сразу без защиты новичка ?
не... из-за строительства юнитаф у тебя венег не спадёд... а вод если папытаешсо вступить вальянс или напасть накогонить... то тагда уж будед несчем в баню хадить... ибо твой веник исчезнед...
не... из-за строительства юнитаф у тебя венег не спадёд... а вод если папытаешсо вступить вальянс или напасть накогонить... то тагда уж будед несчем в баню хадить... ибо твой веник исчезнед...
Ну эт ясно. А вот насчет пятого пункта действительно интересно, я проглядел его
ЗЫ Кстати 7* эт от 10КК в проде ведь?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
Ну эт ясно. А вот насчет пятого пункта действительно интересно, я проглядел его
ЗЫ Кстати 7* эт от 10КК в проде ведь?
Итак вызывается для разъяснения нубам пукта номер 5 начальник транспортного цеха товарыш Танкер
уболтали, разъясняю пункт 5
если у вас вес ВСЕЙ армии будет более 10кк в проде (10 000 000 ) то защита новичка ( в простонародии "венок") автоматически спадает
также он спадает:
1) если вы вступили в альянс/организовали свой
2) если на кого-нибудь напали
3) если вы с венком более 21, он автоматически спадает ( ну ещё не один римлянин не носил его вечно)
на правах рекламы
узнай больше подробностей: военные, научные, археологические и другие в альянсе EVEREST
если у вас вес ВСЕЙ армии будет более 10кк в проде (10 000 000 ) то защита новичка ( в простонародии "венок") автоматически спадает
также он спадает:
1) если вы вступили в альянс/организовали свой
2) если на кого-нибудь напали
3) если вы с венком более 21, он автоматически спадает ( ну ещё не один римлянин не носил его вечно)
на правах рекламы
узнай больше подробностей: военные, научные, археологические и другие в альянсе EVEREST
Вот и отличненько, эт значит еще на пару-тройку кк можно настроиться
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot] и 13 гостей