Вобщем по сути. Не нашел в форуме раздела, где можно выставить претензии по поводу необоснованных полетов. В старой сфере есть радел ПиВо, тут нет. Флудить в офф.доках илипредставлениях альянсов неинтерестно. Могут не заметить.
Как с этим то жить???
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Форум называется "Обсуждение военных действий". Почему это офдоки? Это и есть ПиВо.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
У, бычара (название ала ассоциируется с быками), сам то сколько мне крови попротил?
Типа обоснованно летал?
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Цитата:
У, бычара (название ала ассоциируется с быками), сам то сколько мне крови попротил?
Типа обоснованно летал?
Милейший мой соседушка , пожалуйста не ругайся. Во первых, это не подходящий раздел для наездов - есть Телец -> обсуждение военных действий. Заведи там темку типа " Мехтл - Козёл!" И там будем обсуждать всевозможные варианты отношений удавов и кроликов....Во вторых ты не прав и не следил за языком на ранних этапах
Цитата:
Цитата:
Типа обоснованно летал?
Милейший мой соседушка , пожалуйста не ругайся. Во первых, это не подходящий раздел для наездов - есть Телец -> обсуждение военных действий. Заведи там темку типа " Мехтл - Козёл!" И там будем обсуждать всевозможные варианты отношений удавов и кроликов....Во вторых ты не прав и не следил за языком на ранних этапах
Читай мою подпись, там всё написано.
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Цитата:
Читай мою подпись, там всё написано.
Ощюти движения радость!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Цитата:
Вобщем по сути. Не нашел в форуме раздела, где можно выставить претензии по поводу необоснованных полетов. В старой сфере есть радел ПиВо, тут нет. Флудить в офф.доках илипредставлениях альянсов неинтерестно. Могут не заметить.
Как с этим то жить???
какие претензии?какие необоснованные полеты?или бывают еще обоснованные полеты?
детский сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей