это абсолютный рейтинг построеных зданий в продиумном эквиваленте ( не путать с относительным строительным рейтингом который является частью общего рейтинга )
EagleOwl, в посольстве который.
Правда, если принять, что "это абсолютный рейтинг построеных зданий в продиумном эквиваленте", но построенных уже после вступления в ал, то возможно кто-то и сносил, от того и минус получался.
Конечно, возможно, мне приглючилось, но меня такой вариант не устраивает
если рейтинг показывает отрицательный - это глюки ...
в вашей же ссылке примеры
- обнуление очков при переезде ... при последующем сносе здания уход рейта в минуса
- обнуление очков при слиянии миров ( как один из видов переезда ) ... при последующем сносе здания уход рейта в минуса
из моей практики
- если с самого начала (на пример на турнирах или альфа-мирах) выдается развитая сота со зданиями , то при сносе здания рейтинг в посольстве уходит в минуса ...
повторюсь это просто глюк - недоработка счетчика строительного рейтинга в посольстве ... (на общий рейтинг это не распостраняется)
кроме выше перечисленых случаев , неверный обсчет наблюдается при использовании терраформинга (начисление лишних очков за несуществующие здания - а именно здания терраформера , которые исчезают после окончания процесса тераформинга)
а вообще рейтинг в посольстве нафик никому не нужен и нигде не учитывается по-этому не морочьте голову себе и другим )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей