Вот кто как считает как целесообразнее заточить домашнюю соту после колонии. Читал в разных темах отдельные рассуждения о том что домашка под умников а колония на добычу.
Я с колонией припозднился, но время пришло и для неё. Версия застроить домашку под науку а колонию под рес мне видится весьма адекватной. Но не лучше ли будет сперва всех умников перебросить на колонию тем самым освободив место под добывалки?
Просто если оставить дом под науку и постепенно завстраивать колонию под добычу потеряется весьма много времени, которое можно было бы использовать под добычу реса дома, где развита наука и всё отстроеное.
Посоветуйте
_________________ Komm ins Feuerland zu mir,
wo ich gefangen bin!
Как говорится, ИМХО.
есть 2 соты. 1 добывает, вторая умники. Я склонен считать логичным делать умников на колонии. По двум причинам. Если что, закрываем ворота, чего на колонии сделать никак нельзя (ну да, есть щит итд. Но закрытие ворот видится более практичным, тк наука и рес продолжает качацца). Дальше. Частично домашка уже застроена ресами. Смысл повторять долгострой на колонии, если там можно побырику наклепать ученых, а дом точить под рес.
Да все таки лучше затачивать колонию под не добывающую сферу, чтобы лютому врагу нечего было там взять, иначе придется делить войска для защиты обеих сот, что крайне не умно. Кроме того на домашке на месте "умных домиков" можно построить военые заводы значительно ускорив реинфорс армии, а если их строить на колонии то придется тратить дополнительные усилия на пересылку войск. Резюме на колонии строим умников и архов, ну и гидрофермф конечно, чтоб с голодухи не передохли.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
на старых сферах колонии точили под ресы, т.к. там были албянсовые комплексы и бешенные проценты с коплексных артов, а здесь и на начальных кольцах альянсы в одном комплексе сидят, поэтому нефиг мучать жопу и ученых на колонию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей