Ну вот я открыл ворота 4 октября, теоретически дается 21 день защита. Вот сегодня с утра я уже на тельце-2. Должно дать 7 дней защиты.
Вопрос - суммируются ли вместе или у меня есть только 7 дней
Цитата:
Ну вот я открыл ворота 4 октября, теоретически дается 21 день защита. Вот сегодня с утра я уже на тельце-2. Должно дать 7 дней защиты.
Вопрос - суммируются ли вместе или у меня есть только 7 дней
и чего тебя туда понесло так быстро ?
Защита новичков включается автоматически при смене мира проживания. Если вы имеет армию больше 7 звезд на Тельце 2 уровня (6 звезд на Тельце 1 уровня) и произведете какое-то действие с армией - построите юнита, купите юнита, пошлете армию - защита снимается. Если будете сидеть тихо, как мышка, то просидите в защите на Тельце 2 уровня 14 дней, на Тельце 1 уровня 21 день
2 vredinka
зачем человека обманываешь? юнитов строить, продавать, покупать можно. венки от этого не исчезнут.
2 bratokus
форум посмотри, про защиту уже все написано... даже больше
Цитата:
2 vredinka
зачем человека обманываешь? юнитов строить, продавать, покупать можно. венки от этого не исчезнут.
2 bratokus
форум посмотри, про защиту уже все написано... даже больше
Тоисть я могу сидеть пока тихо. У меня ж даже еще военных заводов нету. И никаких конекторов. Страшно, вдруг упадут венки и меня ограбят по взрослому. Все тут какие-то злые
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя