Я нуб . Игровой стаж 10 дней . Щас достраиваю лагерь архелогов . Вопрос . НАФИГА он нужен? Ведь институты больше вмещают плюс можно отправлять экпедиции куда надо. Все облазил но ничего удобоваримого не прочитал.
Сенки Заранее
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
нужен для археологов ) правда там только 50 человечков с лопатами помещается. а на счет нужны они ваще или нет тут тебе решать )
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Привет! Зачем ты начал строить лагеря? Что за 10 дней успел всю почву застроить институтами? Обычно лагеря строят когда уже нечего делать, и археологов нехватает. Так что ты зря это начал, дружище!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Цитата:
институты для ученых, ускорения изучения науки
археологи для архов, отправке экспедиций - копки артов
архи и ученые не есть одно и то же
Поправка
Центры - для Ученых. Я говорю про археологические институты. Ведь лагеря занимают в 10 раз больше площадь и на постройку требуют в 20 раз больше ресурсов. Для чего тогда такие расклады и лагерь получается абсолютно не нужным. Окромя конечно возможности строить на песке в нейтрале
Цитата:
Привет! Зачем ты начал строить лагеря? Что за 10 дней успел всю почву застроить институтами? Обычно лагеря строят когда уже нечего делать, и археологов нехватает. Так что ты зря это начал, дружище!
Ну как вам сказать. ради интереса один отгрохаю и посмотрю на что повлияет. А для институтов людишек не хватает да и времени. Уже обучение на неделю вперед забито
Цитата:
Ну как вам сказать. ради интереса один отгрохаю и посмотрю на что повлияет. А для институтов людишек не хватает да и времени. Уже обучение на неделю вперед забито
Ни на что не повлияет. Только если очки получишь за постройку, помоему 800. А построив лагерь все равно, все тренировки археологов объединяются, так что они просто приплюсутся к строившим архам.
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Лагери археологов (которые маленкие) стоятся на нейтралке. Там только их и маленькие паруса можно строить.
Да невыходно, а вот + примерно 10000 архов еще никому не помешало.
Хотя можно застроить нейтралку и светом. При этом довольно часто бывает так что больше ресурсов дает артефакт вставленный в здание.
Это на твое усмотрение.
блин откуда у вас ресы? мне или на арму или на здания не хватает все время
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
все у кого много ресов и нет армии срочно сообщите свои координаты мне в ПМ
Смысл мне родную соту сейчас застраивать ресурсами? Единственное чего катострофически не хватает так это людей. Два склада построил и снова спать. Армия есть уже, только размера чуть меньше чем защита теряется. А за три недели отстроить соту запросто если учесть что половина уже застроена. Центр тоже практически весь застроен. Блин только нейтралку строить и осталось.
сегодня тоже столкнулся с проблемой нехватки рабов. Провел карательный акции владельцев заводов по производству контроцепции и прочей дичи. начали размножаться. Н овсе равно не хватает. Я так думаю для норм развития со скоростью 7 зданий в раз надо где-то тыщ 7-8 рабов...
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Естественно будет проблема с рабами. Столько же зданий надо строить.
Вот я, будучи псолао, застроил все зелень домиками. Теперь у меня 7к рабов. Вроде уже проблем нету. Потом постепенно сносить буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей