Подскажите! В исследовательском центре нуписаны уровни которые в данный момент у меня есть тли которые надо исследовать! А в тоблице-описания зданий написаны уровни которые нужны? А то у меня какая-то несостыковка на один уровень! С требованиями и с тем что есть!
А от уровня зависит постройка здания! Я пока на первом ! Могу я на первом Монолит строить? И огромный источник по требованиям уже могу построить а Его нет в меню построек! Подскажите в чём дело!
Сфера Тельца (1-й уровень) не доступен ряд высокотехнологичных зданий, таких как: Огромная кузница кадериума, Огромный нанокристаллизатор, Источник, Большой сборщик продиума и. т. д. Все войска ограничены 1 и 2 уровнем, ограничено количество создаваемых армий. Upkeep отключён.
.
Сфера Дракона (1-й уровень) для постройки не доступен ряд высокотехнологичных зданий, таких как: Огромная кузница кадериума, Огромный нанокристаллизатор, Источник, Большой сборщик продиума и. т. д. Все войска ограничены 1 и 2 уровнем, ограничено количество создаваемых армий. Upkeep отключён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей