перед тем как выбрать здание, пропробуй скролл покрутить чуть больше, может ты слишком быстро выбираешь здание...
и ещё - когда здание в постройке - что тебе там показывают - н/ц или кристализатор?
Цитата:
что за глюки
строил нанокристализатор а построился научный центр
смеялся громко - напугал кошку
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Хм... у меня тоже такая фигня была... Правда я на себя пенял... А вот теперь думаю, а вдруг это злобный Ктулху вмешался в мое развитие... не хочет гад, чтобы я первый в рейте был...
_________________ С дураком спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...
Цитата:
Хм... у меня тоже такая фигня была... Правда я на себя пенял... А вот теперь думаю, а вдруг это злобный Ктулху вмешался в мое развитие... не хочет гад, чтобы я первый в рейте был...
да что там говорить. У меня почему-то вместо большых нано-кристализаторов строятся храмы. Причем в немеряном количистве. И оно еще бы ничего, если бы это было не уникальное здание. А то ведь построил - а снести не можешь. Боюсь, так я всю землю под храмы израсходую. Вот и сижу теперь без нанки. Боюсь кристализаторы строить.
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
а можно скрин увидеть
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Жжоте!
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей