Советчики... ТОП50 едет обязательно. И сообщение в зелёнку приходит, когда есть угроза обязательного пееезда. Чтобы переехать по желанию надо неделю просидеть в ТОП600, при этом не должно пройти менее 40 дней со дня регистрации. Так что не ранее декабря, Викинг.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Советчики... ТОП50 едет обязательно. И сообщение в зелёнку приходит, когда есть угроза обязательного пееезда. Чтобы переехать по желанию надо неделю просидеть в ТОП600, при этом не должно пройти менее 40 дней со дня регистрации. Так что не ранее декабря, Викинг.
ха-ха, через 5 дней на Т1 получила в зелёнку вы попали в топ-600 можете переезжать
что-то в таком духе, так что не смущай игроков
пасиба:) просто я спрашивал разных людей и все по разному говорят..а в ФАКах по моему читал про топ 600.
Просто мне сидет тута надаело..уже застроил всё,Межкольцевые ворота открыл..не пойму что мне ещё тут делать(норм здания не строяться то)...нападать не на кого-в обе стороны комлексов на 60-70 ворота закрыты или защита новичков действует...Даже на форуме поругаться не с кем-все на Тельце 2 ругаються..Я конечно могу и отсудова но нет того очущения...
_________________ Der alte krieger - weise Krieger
Старый воин-мудрый воин тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen
Поздравляем!
Вы попали в число первых 600 мест в рейтинге игрового мира. Теперь вы
можете переехать в другой, более сложный игровой мир. Для этого вы
можете воспользоваться кнопкой переезда на странице входа в игру.
Наконец то:)...прада пришло когда я был на 550м месте:)
_________________ Der alte krieger - weise Krieger
Старый воин-мудрый воин тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!
Вы попали в число первых 600 мест в рейтинге игрового мира. Теперь вы
можете переехать в другой, более сложный игровой мир. Для этого вы
можете воспользоваться кнопкой переезда на странице входа в игру.
Наконец то:)...прада пришло когда я был на 550м месте:)
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
люди помогитеееее, я уже не знаю у кого спросить к кому податься. как мне переехать с тельца2 на дракон2. многие говорят это возможно. Танкер ты вначале сказал, что можно потом не возможно ваабще, потом да, ты разберись после праздников в своей голове. С уважением Irvin 3.343.3
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
какое-то время были переезды, потом дада закрыл, дракончики вроде выступали сильно против переездов
даду просить надо, чтоб открыл переезды,
можно ещё открыть голосовалку, наберёшь народ может дада и разрешит
мда ... тупа ... хоть бы платна сделали ... спасип за ответ ...
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей