Ну конечно, выскачишь в топ100 я был топ200, опослля очень резко оказался топ300, после появления непонятных существ с миллионными рейтами и с защитой для новичков
_________________ " Когда Два Брата обретут свободу, наступит конец времён"
Видящий народа Дану
Цитата:
Ну конечно, выскачишь в топ100 я был топ200, опослля очень резко оказался топ300, после появления непонятных существ с миллионными рейтами и с защитой для новичков
Смешно,не поверишь сейчас,но Главная проблема как раз в том,что бы Не оказаться в Топ100.Слишком стремительно рейт растёт.Лучше подольше пограбить кормушки 1-го уровня строя сумки.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Енто ты мысль точную задвигаешь, нассчет заполнения кормушек(((чем я и занимаюсь)))), но вот вопрос ат кэдава оны-ТЕЛЕЦ2, и почему я в рейте упал с 2 лямов на полтора ляма, черт с ними понаехали они тут заселились на первых страницах рейта, а почему у меня рейт упал
шел понимаешь ли упал потерял сознание закрытый перелом очнулся гипс
Видящий народа Дану
Я так думаю стоит прислушаться к советам бывалых людей. и не рыпаться ПОКА продолжать кайфовать на своём тельце и совершать набеги в своё удовольствие , у меня такой вопрос, когда админ... отключает игру на проф... и т.п. ресурсы продолжают добываться или всё отключается
Видящий народа Дану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей