где тут? на 1 лвл не будет. дальше полюбому должны быть
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Судя по ответу админов в топике про уровни, на втором уровне будет доступна ОДНА колония. Остальные появятся дальше.
_________________ Желудок котенка меньше наперстка, поэтому литр молока, который он выпивает за полчаса, содержится в его желудке под давлением около 35 000 атмосфер, что примерно равно давлению в эпицентре ядерного взрыва.
Цитата:
Судя по ответу админов в топике про уровни, на втором уровне будет доступна ОДНА колония. Остальные появятся дальше.
Остальные?Что их будет больше двух?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Не знаю, может быть. Если вам так спокойнее - ВТОРАЯ колония появится позже.
_________________ Желудок котенка меньше наперстка, поэтому литр молока, который он выпивает за полчаса, содержится в его желудке под давлением около 35 000 атмосфер, что примерно равно давлению в эпицентре ядерного взрыва.
Не бегите вперед паровоза... Огромный плюс того что когда народ перейдет на второй уровень, мертвляков не будет, не будет хлама, не будет сот с рейтингом 5000-10000.. Минус, что кормиться придеться с реальных диверсионых операциях)) Если оставят толи фичу толи баг с убиранием ресов во время боя, так вообще мона не беспокоиться не о чем)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей