К тому же неправильно снимается )))
Пример!
Продаю солдатика за.... 100 серебра.
У меня снимут 13 монет. Но это не правильно!
Пусть сумма сделки S=100, сумма налога будет T, ставка налога Q=13%, ну и поступление игроку P.
Код:
Сейчас:
S=P+T
Где T=S*Q=100*0.13=13
13 монет это ни разу не 13% от 87
Правильнее:
T2=S*Q/113=100*13/113=11.5
тогда
P=S-T=100-11.5=88.5
И тогда
88.5*1.13=100
Для 100 монет все не так плохо выглядит. А вот если кк ресурсов торговать, да со ставкой 15%, да по нынешней формуле... Тогда ой... Из-за таких расчетов разница большая получится...
_________________ я человек мирный, но вот мой бронепоезд...
Хм, может я совсем к лету плохой стал , но налог взымается с суммы, за которую ты ставишь товар.
Цитата:
13 монет это ни разу не 13% от 87
Естественно, ты вычел 13 монет забранного налога и говоришь, что 13% - это не 13 монет от оставшейся после вычета суммы. Но налог берется с той суммы, за которую ты продаешь, а не которую получаешь.
Ты поставил товар за 100 монет, отдал снее 13% - 13 монет
Ты поставил товар за 8452 монеты, отдал с нее 13% (с округлением в большую или меньшую сторону) - 1098-1099 монет
А не так, что ты вычитаешь налог в уме и платишь ту же ставку, но с уменьшенной суммы.
Естественно, если ты вычитаешь процент от полученного и прибавишь к полученному, ты не получишь то, за сколько ставил.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Не согласен.
В нашем случае мы выставляем товар по цене включая НДС.
Т.е. 100% стоимости + 13-15% налога. В итоге 100 монет - это 113%. И отсюда считается как я выше писал.
Почитай любой чек в магазине вместе с учебником где пропорции учат считать. Или любой счет-факутру глянь.
Это не суть важно ) Пусть в игре будет так как есть, но это криво.
_________________ я человек мирный, но вот мой бронепоезд...
Процент копиться в коннекторе потом приходят владельцы коннектора (админы разрабы) разкладывают рес по (пакетам) и продают его за серебро как стартовая помощь новичкам
но это моя версия не проверенная
Если налог 13%.
вроде как если ставить за 100 серебра то налог уже включен в эту сотню. Поэтому считается так 100*13 а потом делим на 113 = процент НДС включенный в сотню серебра - то есть 11,5 монет
Налог на юнитов есть 15% снимается с твоего хотения. Чем больше хочешь тем больше снимут
Чтобы проверить, надо открыть торгователь и нажать 2 кнопки
На арты проверь сам, мне лень
_________________ Handball macht spas aber nur mit schiedsrichter
Цитата:
Налог на юнитов есть 15% снимается с твоего хотения. Чем больше хочешь тем больше снимут
Чтобы проверить, надо открыть торгователь и нажать 2 кнопки
На арты проверь сам, мне лень
Т.е. Я ставлю юнита за кад, например за 100 када, - Юнит "ушел" в торгователь и с моего счета сняли 15 када, так?
Или просто к сумме за которую хочу продать юнит добавять 15 када(т.е. фактически он стоит за 115 када.)?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
В принципе это означает, что выгоднее делать соты мультиресовые. Посрать на бонусы науки и расы и просто добывать столько, сколько тратишь. Ибо торговать ресами более чем в убыток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость