Короче проблема в том что не могу нормально застроить Дом. Если буду строить половину нано и половину кадериума, то без колодцев не обойтись. Что делать помогите? Если можно со скрином...
Зарание спасибо
А есть вообще норм вариант, снести нах эти продиумцы, от которых толку мало, больше награбишь, или наторгуешь, поставить на центре куча колодцев, а домашку заполнить в основном кадом..
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
А есть вообще норм вариант, снести нах эти продиумцы, от которых толку мало, больше награбишь, или наторгуешь, поставить на центре куча колодцев, а домашку заполнить в основном кадом..
+1. продницы тока на прослой, да и то стата поджимает, снесу нах все. буду покупать.
Кстати, Сегодня купил на Псолеоне прод за еду по цене 1 к 8
потом видел кад за еду по цене 1 к 3...
Чего так еды не хватает людям?
ЭДИТ: по теме забыл написать
Строить надо оп мере надобности и стараться не опускаться в минус. Т.е. как только видишь, что баланс подходит к нуля - шлепнул колодец и строй дальше соту. При возможности строить 7 зданий одновременно - это очень легко. Вот в старых сферах тяжелее было. Строятся у тебя допустим МКВ, монолит и огра-наны, а стата в минус ушла. вот и думай чего тебе отменять
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
На Стреле у меня центральная сота на домашке и 2 колониях была практически полностью заполнена продиумницами с хорошим набором артов в каждой и за один день я собирал огромное колличество прода,за который потом покупал очень много хорошего и полезного,так что продиум ценный но трудно добываемый ресурс...
На Стреле у меня центральная сота на домашке и 2 колониях была практически полностью заполнена продиумницами с хорошим набором артов в каждой и за один день я собирал огромное колличество прода,за который потом покупал очень много хорошего и полезного,так что продиум ценный но трудно добываемый ресурс...
ага, тока если тебе охота то сам собирай крохи с +50 со здания)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
забивай соту под тех юнитов которых строишь. например, глады. требуют 4,5К када 0,95К наны и 4,565К статы. значит нужно добычу када и статы довести до одного уровня, а наны качать в 5 раз меньше. пока не дадут колонию, спокойно сможешь забивать заводы, и лишних ресурсов копиться не будет. соответственно не нужен торгователь, свободная клетка.
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей