Включил силовый щит пока армия летела домой с победой
Заморозилась вся сота - это понятно...
Вопрос в следующем если арма летела домой (была в полете) и в это время включился силовой щит. она ко мне вернется или потеряется бесследно???
Этимлогия слова "гРеБаНный" сложна и таинственна.
Думаю, что в данном случае автор темы хотел выразить всю глубину чувств, возникших в его душе.
Тут и радость победы, и тревога, и трогательная забота об армии.
Все, видать, смешалось, вот и вырвалось необдуманное
_________________ Handball macht spas aber nur mit schiedsrichter
А помойму он просто поэтично выругался... хотя я возможно учел не все аспекты бытия под щитом
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ну вообще то щит зло. Включение щита стоит не только минимум добычи в 1 ход (и больше), но и отнимает час от ценного времени архов, учёных, не даёт достроить дома и склепать юнитов. Так что вещь удобная, но только если к стенке припёрли... А узнав время отключения щита, можно просто извратиться над бедным игроком...
Час? Там же вроде минимум на запуск 12часов.... От тогда действительно думаеш включать его или нет... А час это что? Спамят - врубил непарясь и забыл об этом...
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Минимум час - это проверено. Час активизация, затем моментально включаешь в любой момент последующие 24 часа. Оч удобно, но время то уходит. Если ко мне будут 6 раз в день прилетать - мне что, часов 8 в сутки сидеть за щитом и в носу ковырять? И хочу заметить, что 24 часа за щитом - это как если бы начал игру на день позже. А это значит, что будешь слабее всех, кто пришёл на день позже, но не включал щит.
Ну вообще-то щит придумали не для того, чобы он закрывался перед носом атакера (хотя тоже приятно) и ты радостно хихикал из-за забора
Если ты в состоянии контролировать соту, то он, конечно не нужен .
А вот если свалить на выходные, то в самый раз, зная точное время своего прибытия.
На более долгий срок - проще ворота закрыть - все равно здесь пока в нейтрали и в центре толком ничего не строится и не добывается
_________________ Handball macht spas aber nur mit schiedsrichter
Думаю этот "Гребанный силовый щит" приведет к образованию особой касты щитовлючателей и хлопальщиков воротами Верните старые параметры - минимум 12часов, нельзя взлететь 6ч после его падения, нельзя включить повторно х/2 часов... Тогда его включать будет выгодно при большой опасности, а не по случаю и без
Нет, мой щит перезаряжвется меньше получаса (после часовой работы). Я ещё ни разу не смог застать его в режиме перезарядки, но точно знаю, что заходил через полчаса после его отключения и он был готов к активации. Может это на первых порах, на 1-м уровне Тельца такое ввели?
И света ест (как пишут) 1 единицу за 1 час работы. Вообще нереал...
Количество потребления статы не от силы армии разве зависит ?
Зависит от среднего рейтинга, а он зависит от силы ударки=)
Цена в стате за включение силового щита зависит от среднего рейтинга за сутки и продолжительности на сколько он включается.
Рейтинг зависит от от многих факторов, в том числе и кол-ва ударных юнитов в продиуме.
Учим матчасть а потом судим где стеб а где нет..
Это был ответ на этот вопрос.
Цитата:
Количество потребления статы не от силы армии разве зависит ?
Тут все работает не как в классике
Апкипа нету, щит минимум на 1ч включается... Коэфиценты выкручены так чтобы нубики плодились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей