Я тут прочитал что полноэкранка,информация по артефактам на соте и загрузке военных заводов на соте доступна только премиум аккаунту!!! Я не премиум и у меня эти функции уже несколько дней как работают.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
А потом када он кончится, ты будешь страшно мучаться на обычном доступе, уж поверь мне
а для этого и дали... когда незнаешь что есть премиум, то и не хочеться
PS " ...я незнаю что такое секс, но я его уже ненавижу..." (с) Американский пирог
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Только ресы которые не успеешь спрятать. Ни арты, ни ученые, ни археологи не пострадают. Правда если баланс соты по энергии или еде в минус то в этом случае добыча и производство останавливаеться а люди начинают умирать.
_________________ Альянс VTB
Зам. главы ала
ася 458551250
Я тут не вьезжаю в термины что такое прослой я понял А что такое сумки,снегурки,деды морозы никак не врублюсь. Вы бы тему словарь терминов и сокращений сделали.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
И вот еще что непойму: если у меня халявный премиум на 2 месяца то на карте комплекса возле меня должен стоять значок премиума,а его нет.И 10% бонуса добычи ресурсов у меня тоже нету.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
Я живу на тельце 1 уже 10 дней.У меня уже 400к рейтинга.Начал строить продиум и смотрю что бонус добычи идет только от науки. И поэтому не пойму вроде б премиум,а бонуса к ресурсам нет,на карте комплекса нет значка премиума!!!
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей