1Эту тему нужно было в опросах создавать.
2Ее вообще лучше было бы не создавать,так как от этого опроса ничего не зависит да и ненужен он никаму,потомучто все понимают что с одной сотой играть не интересно...
добавил товарища организатора опроса в список кого не вижу на форуме, утомил он меня если честно упс..опрос проводил другой человек..но его тоже на карандашик нужно взять
да читал я вс е правила итп, но вопрос не в том и проблема тоже. Много постов с этим вопросом и ниодного ответа. И их будет ещё больше, пока организаторы официально чего-нить не скажут. А опрос, если честно я просто разбирался как он делается. Уважаемые модеры можете его удалить. Я ещё не совсем до конца разобрался чего где писать, но опыт достигается токмо практикой.
Цитата:
Вот любит у нас народ бежать впереди паровоза.
И истоки будут, и колонии будут. Всему свое время.
*Прошёл год,за ним ещё один...*
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Не, ну что за тайны? Характеристики приведены, но - это типа первый уровень, а какие критерии перехода на второй? Чисто по-человечески интересно однако... Сказали "а", так пожалуйста скажите и дальше...
Ктото (вроде дада) писал что колонии будут. на ВТОРОМ уровне будет ОДНА колония, а на СТАРШИХ уровнях можно ьбудет даже знания в войне сносить
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Так, 8 проголосовали против. И кто же это мог быть?
Ну вообще то я согласен. Дело не в вопросе, а в пикете. Многие уже достигли уровня науки для КЦ. Так чего ещё ждём? Уже пора на 2 лвл... ПОРА! ОЧЕНЬ ПОРА!!! Товарищи админы, через неделю уже добрые 2000 человек (а не 500-800) будут биться в истерике и искать КЦ в списке построек, ибо наукой дойдут. Сва-бо-ду па-пу-га-ям! Сва-бо-ду па-пу-га-ям! Сва-бо-ду па-пу-га-ям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей